Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 本地安装DZ X3备份问题!着急!

旭哥 发表于 2013-9-12 16:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,请大家帮忙解决个问题,非常着急!!

我在本地安装DZ x3,通过wampserver做的环境,DZ X3 UFT8版,目的是自己整理点东西,看着方便。

昨天电脑有问题,重装电脑,当时着急,忘了去备份网站,导致网站无法打开。

原安装的文件夹在D盘,请问还有办法恢复吗?如果有,能否请讲的详细点,本人菜鸟级别。

详细大家。
12153556 发表于 2013-9-12 17:11:28 | 显示全部楼层
先把这个目录复制到其他地方,然后重装这个软件(注意密码),然后把原来的再覆盖这个目录试试,应该可以

baxter 发表于 2013-9-12 20:19:34 | 显示全部楼层
直接复制WEB文件和和数据库源文件在新环境下恢复

楼主| 旭哥 发表于 2013-9-12 21:10:05 | 显示全部楼层
感谢两位的回答,我在测试,等下看看行不行。

楼主| 旭哥 发表于 2013-9-12 23:28:43 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2013-9-12 17:11
先把这个目录复制到其他地方,然后重装这个软件(注意密码),然后把原来的再覆盖这个目录试试,应该可以

感谢你的回复,但是好像不行,我同样用wampserver2.3安装,密码也一样。然后把原文件全部复制替代。系统显示:无法显示此网页.
还是很感谢你的支持。谢谢

楼主| 旭哥 发表于 2013-9-12 23:32:36 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2013-9-12 20:19
直接复制WEB文件和和数据库源文件在新环境下恢复

你好,对你的建议不是很了解。我安装2楼的说法做,不行的,也不排除我操作不当。感谢你。

楼主| 旭哥 发表于 2013-9-12 23:44:41 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2013-9-12 17:11

可以的,谢谢你,我刚才没有开服务器,晕掉了,谢啦。

12153556 发表于 2013-9-13 10:43:49 | 显示全部楼层
旭哥 发表于 2013-9-12 23:44
可以的,谢谢你,我刚才没有开服务器,晕掉了,谢啦。

解决了就好