Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DZ3.0__2013年中秋祝福网页源码_免费分享

世界华人钓鱼网 发表于 2013-9-12 23:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

该祝福网页相关功能就不一一说明啦!请看下方的演示地址,谢谢!!
演示地址:http://www.sjchinese.com/zq/

安装方法:
  • 把下载的压缩文件解压后,通过FTP上传致根目录;
  • 再到后台——界面——导航里面添加,大功告成;
  • 该祝福网页可植入您想要投放的任何广告内容哦!
  • 音乐文件比较大我就删除啦!如需要配上音乐的话,去下载一个您喜欢的,直接上传到zq目录内即可!
  • 另外,上传后,别忘记修改index.html里面的相关连接哦!

菜鸟站长的我最近搜索了一圈,貌似还没有人发布,索性我就先来模仿制作并发布一下,还望大师级别的站长能够给予指正批评,如比我还要菜鸟的站长的话,就请您移步到以下地址去下载,送一个IP,10秒注册,稍等3分钟后就可以回帖下载啦!

下载地址:http://www.sjchinese.com/thread-17836-1-1.html

最后,中秋来临之际,世界华人钓鱼网先衷心祝愿DZ论坛中的各位新的,老的,男的,女的站长童鞋们:中秋快乐  合家欢乐   万事如意  工作顺利  网站人气旺旺
      顺便也来打一下小广告,要是身为站长们的您也酷爱垂钓运动的话,请您一定要上世界华人钓鱼网来瞧一瞧、看一看哦!{:soso_e178:}{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 世界华人钓鱼网 发表于 2013-9-12 23:47:01 | 显示全部楼层
图片也可以随意换!

luyou8 发表于 2013-9-12 23:54:36 | 显示全部楼层
这样也行,人才

北京若水 发表于 2013-9-13 23:04:20 | 显示全部楼层
输入了名字 提交后  发送人显示乱码

楼主| 世界华人钓鱼网 发表于 2013-9-14 19:13:01 | 显示全部楼层
北京若水 发表于 2013-9-13 23:04
输入了名字 提交后  发送人显示乱码

貌似不兼容360浏览器