Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 用新域名新建个论坛安装后开通云平台老提示站点URL重复注册求高人指路

草根游侠 发表于 2013-9-13 17:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
新域名备案好新建个论坛安装的最新版本。我原来的另一个域名安装有论坛平开通了云平台。

怎么新域名新网站就不能在开通云平台啦。
按以下提示操作过,不行,打开的网页没内容。

站点 URL 重复注册。您可以先:
1. 下载修复文件
2.上传至DISCUZX安装目录
3.访问http:/xxx

根据提示找回站点ID、站点KEY,然后再回到当前页面

根据提示找回站点ID、站点KEY,然后再回到当前页面

楼主| 草根游侠 发表于 2013-9-13 18:02:38 | 显示全部楼层
论坛安装时系统管理员的QQ也是用的新QQ

楼主| 草根游侠 发表于 2013-9-13 18:05:31 | 显示全部楼层
安装论坛的空间也换啦,IP地址都不一样,空间服务商都一样。怎么还提示站点URL重复注册

楼主| 草根游侠 发表于 2013-9-13 18:05:53 | 显示全部楼层
安装论坛的空间也换啦,IP地址都不一样,空间服务商都不一样。怎么还提示站点URL重复注册

小神猴子 发表于 2013-9-13 18:47:07 | 显示全部楼层
草根游侠 发表于 2013-9-13 18:05
安装论坛的空间也换啦,IP地址都不一样,空间服务商都不一样。怎么还提示站点URL重复注册

关闭内存 QQ 我提供权限 给你看看

楼主| 草根游侠 发表于 2013-9-13 19:13:27 | 显示全部楼层
对不起,刚我不在线,我的QQ732462851

楼主| 草根游侠 发表于 2013-9-13 19:15:11 | 显示全部楼层
我修改了论坛 头像怎么 还是女的,奇诡

楼主| 草根游侠 发表于 2013-9-13 19:17:46 | 显示全部楼层
我的新域名是半个月前上自己注册申请的,不是买的别人的。

楼主| 草根游侠 发表于 2013-9-13 19:20:05 | 显示全部楼层
我电脑网卡的物理地址也修改啦,上网路由器也重启动,动态IP地址也换啦,是不是电脑计算机名没换,云平台有记忆啊