Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 班班网技术频道淘宝官方站今终上线

合歡 发表于 2013-9-18 10:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  班班网技术频道淘宝官方站终于上线拉,各位dz站长们,心动不如行动,把握这仅有的一次机会吧。哇,好漂亮!哇,好强大!对,没错,这就是班班网新推出的一系列dz产品,心动了吗?那就赶紧下单吧,每个产品仅出售50套哦,满50套后就会立即停止出售,还在等什么?行动起来吧~疯狂的点起你的鼠标,不要犹豫,拍下你就拥有了强大的dz系列产品,还有机会参与我们的抽奖活动哦,中奖概率是50分之1哦~~站长们,还在等什么呢?快快下单吧!!!奖品全是苹果产品哦,更有苹果电脑等着您哦~~
  请认准班班网技术频道淘宝官方站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 合歡 发表于 2013-9-18 10:24:57 | 显示全部楼层
请认准班班网技术频道淘宝官方站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 合歡 发表于 2013-9-18 11:05:46 | 显示全部楼层
{:soso_e122:}没人吗?

yoxi011 发表于 2013-9-18 11:29:05 | 显示全部楼层
路过的 来看看哦

yoxi011 发表于 2013-9-18 11:48:39 | 显示全部楼层
路过我是来打酱油的

楼主| 合歡 发表于 2013-9-18 11:52:16 | 显示全部楼层
yoxi011 发表于 2013-9-18 11:29
路过的 来看看哦

呵呵~~进去看看哦,会有你中意的产品的!

i9158 发表于 2013-9-18 18:31:26 | 显示全部楼层
真心很NB  ,很强大 ,可惜没有演示站。   围观中。。。。

dedebb 发表于 2013-9-18 18:45:08 | 显示全部楼层

确实很强大,但是不看好
原因
1.discuz开源对象99%是中档以下客户,很少人会花那么多钱买这样强大的东西。如果真的需求那么强大东西,他们自己也会组团队制作开放

2.即使买了你们产品说不定,你们因为生活不到了,就停止开放,这不是说产品变垃圾了,因为程序的东西,没有持续的更新都会不值钱。如你们的班班空间,说停止就停止,对于真正需要的但人少,只能用可惜来说。又如:你们那个IM,以前也有很多团队做过,最后没有挣到钱,都没有人做了

3.你们确实有技术的,但你们发技术浪费到不该用的地方,如果班班空间,最后还是给那些盗版商破解了。挺可惜的。如你们可以利用你们技术制作一个仿盗版系统,这样不是更加挣钱

4.强大不等于挣钱,现在dx挣钱的人都是那些没有技术,技术得一半的人

无效楼层,该帖已经被删除
邦仔 发表于 2013-9-26 14:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
围观中 tuan.banban.so