Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!X3.1 全新安装图文教程

homeeko 发表于 2013-12-17 13:50:59 | 显示全部楼层
恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。  

谁的心路,归向 发表于 2013-12-18 13:34:46 | 显示全部楼层
初学者求指教 QQ365140228 我安装不了啊

漆89 发表于 2013-12-20 21:37:27 | 显示全部楼层
支持 支持! :'(:'(可是我的现在已经装好了· 却不知道怎么导入以前pw8.7的数据了呀····惨····

sohoboy 发表于 2013-12-31 15:02:49 | 显示全部楼层
安装了10几次。登录不了后台,什么问题呢

百度小知道 发表于 2014-1-4 13:54:17 | 显示全部楼层
安装完毕 正在看具体内容

twdd 发表于 2014-1-6 12:48:42 | 显示全部楼层
第一次安装,问个问题,为何我把文件ftp到空间根目录后,相应的权限也更改设置了,但在执行../install/index.php时,提示我“HTTP 404 未找到..”错误呢?-----这是怎么回事,我用的是虚拟主机。

36315597 发表于 2014-1-7 12:36:24 | 显示全部楼层
前辈们好!我的空间是100M的,我可以用3.1模版吗?

zhOkay 发表于 2014-1-10 15:06:09 | 显示全部楼层
使用root用户上传upload目录到apache目录下,安装时提示文件不可写,根据文档说明,需要修改config、data、uc_client、uc_server四个目录及子目录权限为777,个人认为这种方式不太好,对于其他用户的权限放开的太大,另外对于一般文件来说不应该有执行权限的。
对于这个问题,处于系统数据安全考虑,我个人安装时的处理方法是修改discuz项目的整个目录的用户、属组为apache。httpd进程的所属用户和属组为apache:apache,因此只要这个用户拥有写的权限就完全ok。
  1. chown -R apache:apache upload
复制代码

775239879 发表于 2014-1-10 16:54:44 | 显示全部楼层
老大,请问该上传的文件都上传了,相关文件属性也都修改了,但是为什么安装页面访问不了?请问问题出在哪里?求解答

十年江城 发表于 2014-1-12 21:52:18 | 显示全部楼层
在空间上安装的,永远访问不了怎么回事?
上传upload种的文件试过了,放在非根目录下试过了,各种方法就是访问不了?!
谁来给我个解释!