Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 发布两张国庆不同风格背景头部照片(宽屏窄屏都可以)

老酷头 发表于 2013-9-23 20:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

无论什么版本,换图片大家总会吧:)))

图一:适合默认风格,头部高度相对低一些,不用改任何代码,只需到后台修改风格背景色即可;

上图的实际效果截图

图二:“中秋节主题模板”(官方置顶的)直接把图换了,修改一下背景色即可。省去花银子买了。虽然没什么技术含量,但是我花了一周时间处理的认为比较满意的图片,主要是找素材非常花时间,在一次一次调整处理。喜欢的就拿走吧。

高端大气上档次:))),开个玩笑。从官方推荐的模版中看到很多高水平的人,模板的浪漫情调体现了作者的品味和审美达到很高境界。

上图的实际效果截图(宽版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 老酷头 发表于 2013-9-23 20:14:13 | 显示全部楼层
说实话,还从来没在官方宣传过自己的网站,觉得没必要。感觉要是靠这么几个人去访问增加访问量,那还不如关门歇着呢:)

楼主| 老酷头 发表于 2013-9-24 22:10:00 | 显示全部楼层

谢谢支持!

再传一张我正用的吧,多了一个背景渲染。点击图片直接下载就可以了

做插件很辛苦!尤其是年轻大学生,理解他们。不像我们每月有固定收入,虽然不富裕,能过日子。但这些东西小插件说实话练手学点技术可以,要指望这个发财太累了,而且大部分玩DZ的没几个有钱人,保守说95%都是穷光蛋,想从穷光蛋兜里抠钱太难了:)))。我做了八年DZ没转什么钱,也不打算赚很多钱,只是他变成了生活的一部分而已。八年的辛酸历程,别人是无法理解的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

四叶草工作室 发表于 2013-9-27 17:21:55 | 显示全部楼层
做个记号,也许以后有用,谢谢楼主分享

熊谷川☆付 发表于 2013-9-28 09:09:19 | 显示全部楼层
支持,楼主。说实在,这个比其他收费的要好多了!!!