Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] crazy重阳登山活动插件

寒松 发表于 2013-9-29 11:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: crazy重阳登山活动插件
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X3
语言编码: GBK简体 
最后更新时间: 2013-09-27
插件作者: crazy创意工作室
插件简介: 类似我们之前推出的中秋博饼插件,主要用于举办重阳节活动,支持专区管理、赞助商管理、礼品管理以及多种排行榜。
重阳节快到了,你的网站有准备好活动吗?又是一轮招商的好时机,快来试试我们的“crazy重阳登山”活动插件吧。
1、flash小游戏,每次登山根据用时不同奖励不同积分,用时越少,奖励积分越多——容易吸引用户的游戏方式
2、每日设置免费次数,免费次数用完可用指定论坛积分继续游戏——消耗论坛积分
3、可以设置专区,专区内的免费次数、LOGO、规则均可以自由设置——吸引大客户来赞助活动
4、可以设置赞助商——吸引小客户来赞助活动
5、可以设置礼品兑换,支持专区、数量、单用户兑换数量等设置——一个小的礼品商城
6、日排行、月排行、总排行,各种排行榜。

整体插件架构类似于我们之前推出的“crazy中秋博饼”,应用中心地址:https://addon.dismall.com/?@crazy_bobing.plugin
由于国庆马上来临,等不及官方审核。感兴趣的站长可以到测试地址体验一下:http://ls.jiacn.net/plugin.php?id=crazy_mount&mod=index&zone_id=1
这么完整的一套活动插件,只需要498元/套哦。有需要的加群322254236咨询或者直接联系本人QQ:25466413。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
@余新启 发表于 2013-9-29 11:19:36 | 显示全部楼层
前排支持,要广告位的Q我啊。

楼主| 寒松 发表于 2013-9-29 11:25:13 | 显示全部楼层
@余新启 发表于 2013-9-29 11:19
前排支持,要广告位的Q我啊。

为什么我的帐号底下没有签名了??

潮宅男女 发表于 2013-9-29 11:26:29 | 显示全部楼层

1314学习网 发表于 2013-9-29 11:39:39 | 显示全部楼层
寒松 发表于 2013-9-29 11:25
为什么我的帐号底下没有签名了??

账号级别太低,还不能使用签名

楼主| 寒松 发表于 2013-9-30 17:35:22 | 显示全部楼层
FLASH游戏都上不了架了。悲催啊。