Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 英文版server 2003系统安装discuz,安装信息无法显示

welcome19805 发表于 2013-9-29 13:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,附件上传不了,哎。。。。

英文版系统里,安装discuz的时候,数据库配置完成之后,一般都会显示 建立的具体表信息等等,为什么英文版里就显示不出来?
gbk版本的 view code时js里字体都为乱码,使用utf版本,虽然view code时显示正常,但是 界面里显示的内容还是为空啊。
请问 这是咋回事,有没有英文版的 discuz啊?
xiaoyuwxz 发表于 2013-9-30 02:54:18 | 显示全部楼层
全英文的?打个中文补丁试下,

装utf8的程序应该没有问题的。

楼主| welcome19805 发表于 2013-10-8 14:18:51 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2013-9-30 02:54
全英文的?打个中文补丁试下,

装utf8的程序应该没有问题的。

英文版系统,肯定全英文的。装utf版本的结果一样,仍是显示有问题,有木有 discuz全英文版本的,我要从discuz7.2 升级到x3啊

楼主| welcome19805 发表于 2013-10-8 14:20:30 | 显示全部楼层
,各位专家,难道就没有在英文系统里 安装使用过discuz吗?
今天好不容易下载个 英文版 7.2的,居然 没有uc server部分

xiaoyuwxz 发表于 2013-10-8 16:00:11 | 显示全部楼层
程序在英文系统里,但你得在外面进行安装,不能直接在那个系统里操作,它本地缺少中文,肯定是不会显示出中文的

楼主| welcome19805 发表于 2013-10-9 10:16:09 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2013-10-8 16:00
程序在英文系统里,但你得在外面进行安装,不能直接在那个系统里操作,它本地缺少中文,肯定是不会显示出中 ...

直接重装服务器了,改成中文版64的了。。。。折腾

crx349 发表于 2013-12-10 20:48:13 | 显示全部楼层
安装的 中文语言包看看