Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 快点出手机客户端吧。从贴吧数据来看看手机客户端多重要。。

无可奉告 发表于 2013-9-30 09:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是百度地方贴吧的吧主。。我们那一个小县城。。。现在百度可以看到贴吧统计数据。。

目前我们那地区吧 每天总回复帖子数字是1016

其中手机客户端回复数字是701

手机客户端发帖数字占到了70%

有什么理由不完善手机客户端呢?希望DZ的独立客户端能给力一些。。别又学DISCUZ搞的那么臃肿。绑定那么多我们根本不需要的东西

像你们官方人员说的什么神奇宝箱。我们真的不需要。求不要绑定。现在手机打开默认就显示人气。需要查询么?。如果没猜错。估计什么交话费之类的功能。肯定又是为腾讯财付通服务的。神马神奇宝箱肯定是绑定很多腾讯的移动客户端应用。宣传腾讯平台的工具。最少也给大家选择开启的权力。谢谢

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\87131361\QQ\WinTemp\RichOle\N_WBCFJ[_4FQ[I4J(ZNFM_P.jpg[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
yikkf 发表于 2013-10-1 00:56:21 | 显示全部楼层
顶贴!期待中……

辉の念亲恩 发表于 2013-10-1 02:16:03 | 显示全部楼层
支持楼主,神奇宝箱。。。。真的不需要……

要去重走青春了 发表于 2013-10-4 20:25:18 | 显示全部楼层
辉の念亲恩 发表于 2013-10-1 02:16
支持楼主,神奇宝箱。。。。真的不需要……

化州的?

辉の念亲恩 发表于 2013-10-6 16:53:04 | 显示全部楼层

难道你也是化州的??

要去重走青春了 发表于 2013-10-6 18:54:56 | 显示全部楼层
辉の念亲恩 发表于 2013-10-6 16:53
难道你也是化州的??

化州隔壁的。。

popuppp 发表于 2013-10-6 20:59:43 | 显示全部楼层
需要精致一些,多些实用的,不要华丽的功能

浙江美食 发表于 2013-10-8 11:34:47 | 显示全部楼层
小而美 即可!

朕__ 发表于 2013-10-8 11:57:02 | 显示全部楼层