Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 购买插件已经成功扣款,提示未支付!!!

chaphan 发表于 2013-10-2 11:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

你好,我是一名论坛的小站长
今天我去应用中心购买了一款插件,自动回帖的插件,可是付款成功,网银也扣款成功了,可网页却告诉我未支付,请问这个问题我应该找谁?

我已经把我支付宝,网银,及银行卡扣款记录,以及网站的所有信息全部发给他了,但他不理我。
这是网页的错误,一直提示我没付款,我有什么办法 ?

苦命潜伏 发表于 2013-10-2 11:17:28 | 显示全部楼层
等待一会!然后刷新,点击安装即可~~

@余新启 发表于 2013-10-2 11:19:34 | 显示全部楼层
稍等一会,直接去访问插件页,一般情况下是可以安装的。

楼主| chaphan 发表于 2013-10-3 08:47:35 | 显示全部楼层
@余新启 发表于 2013-10-2 11:19
稍等一会,直接去访问插件页,一般情况下是可以安装的。

没有,真没有
我付款后,他就是提示我没付款
而且消费记录里面也没有,授权恢复也没有

楼主| chaphan 发表于 2013-10-3 13:07:31 | 显示全部楼层
请管理大大处理!

楼主| chaphan 发表于 2013-10-3 13:08:43 | 显示全部楼层
如果对方一直不给我插件,我就把这个帖子一直顶下去,让所有的站长知道这位的没有原则的行为!

七分 发表于 2013-10-3 13:16:42 | 显示全部楼层
这和作者确实没有半毛钱关系。

1 网站扣款除了少量有内部API通道的收款VIP账户,99%以上的收款账户都需要网页跳回付款结果,如果LZ只是完成了支付但是没有点击返回商户的跳转或者在页面自动跳转过程中关闭了页面,那么应用中心不会自动更新付款状态。

2 PS盛行的年代不是你说付款成功提供截图就可行的,你当作者不提供服务的时候,作者可能还在以为你是骗子想骗插件。

3 作者应该去DISCUZ官方服务区咨询付款状态。

4 大型收款账户一般还会有支付宝订单排查功能,如果排查过程中发现支付宝已付款但是应用中心没收到付款状态,程序会再次修正状态。

5 在以上都无效的情况,投诉官方可人工修改订单状态。

楼主| chaphan 发表于 2013-10-3 14:04:31 | 显示全部楼层
七分 发表于 2013-10-3 13:16
这和作者确实没有半毛钱关系。

1 网站扣款除了少量有内部API通道的收款VIP账户,99%以上的收款账户都需 ...

可他的支付宝应该能查到我的记录呀,我都能把付款的订单号给他,让他自己去他支付宝核对,这总没假的吧。。。
然后我真的不知道怎么联系官方。还请赐教,不胜感激 !

湖中沉 发表于 2013-10-3 15:34:56 | 显示全部楼层
chaphan 发表于 2013-10-3 14:04
可他的支付宝应该能查到我的记录呀,我都能把付款的订单号给他,让他自己去他支付宝核对,这总没假的吧。 ...

国庆期间别人也要休息的,等国庆结束了再找他试试看吧