Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 升级X3后,文章相关阅读标题全部变成Array解决方法

babyfacer 发表于 2013-10-5 18:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

我抑郁这个问题困扰我好久了,终于解决了现在

【抱歉把这个教程发在这里,因为安装使用版会到期就关闭帖子,这样就不能回复了。版主勿删】
很多人升级到X3(貌似是0801)后发现门户文章的相关阅读的标题为Array,这是因为你的模板使用的是旧的调用标签,找到使用中的模板模板目录下
\template\****\portal\view.htm

\template\****\portal\view_****.htm

搜索:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

将自己找到的那一段代码用上面给出的代码覆盖一下,或者对应修改

比如我之前的出错的模板中的代码是:
  1. <a href="portal.php?mod=view&aid=$raid">$rtitle</a>
复制代码
将这个改成正确的即可

另外,因为修改了模板,所以可能出现一个问题就是某些文章页面在修改之后第一次打开的时候会报错,提示找不到模板,这个问题一般刷新一下就没问题了。更新缓存是否有效我没试过。或者如果文章太多,你可以在后台门户里边给每个文章分类切换一下模板试试

我的网站 http://www.chinagirlol.cc/  求赞
潮宅男女 发表于 2013-10-5 20:42:42 | 显示全部楼层

楼主| babyfacer 发表于 2013-10-6 08:17:45 | 显示全部楼层
潮宅男女 发表于 2013-10-5 20:42
前排支持!还不错的教学素材。学习一下!

哟,高手嘛

fashion90s 发表于 2013-10-6 09:27:13 | 显示全部楼层
好教程,赞一个

楼主| babyfacer 发表于 2013-10-6 11:18:55 | 显示全部楼层

谢谢支持

非一般感觉 发表于 2013-10-6 17:32:04 | 显示全部楼层
  重要找到方法了 感谢分享啊

gztx999 发表于 2013-10-7 19:27:01 | 显示全部楼层
这个方法可以采纳 非常好

rstar 发表于 2013-10-8 00:11:46 | 显示全部楼层
呵呵 不错啊。。。

ilei365 发表于 2013-10-8 06:29:01 | 显示全部楼层
看 看啥 方法