Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地方门户分类信息系统精美模板(国庆新设计)

gzymq 发表于 2013-10-8 02:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X3
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
风格转换者: 原创

地方门户分类信息系统精美模板(国庆新设计)  模板如下图(图较大,可能打开速度会慢一点)

下图为论坛首页,很大气人性化N格,只需要在DIY模式下拖入贴子模块,将本身模板的DIY代码贴到新的模块就出现下图同样的分格。

下图是门户首页,考虑到宽频时代,采用主流显示器最效宽度,目前少有网站格。

演示网站:http://www.sun0737.com

如果您喜欢本套模板,可以联系我  定价:380元/套

最后:开发新模板,可修改设计模板收费服务可商谈。
鲤鱼精 发表于 2013-10-11 20:34:17 | 显示全部楼层
作者你好,沅江阳光网这套模板我很喜欢,在应用中心一直没有找到这模板,我诚意购买一套,请加我的QQ:2043164520  电话:18373745560  看到请速回. QQ找你你没在有线,麻烦上线了速度回个话.

英子树 发表于 2013-10-17 20:10:39 | 显示全部楼层
论坛N格很清爽,简洁有大型网站的气势.门户也不错,感觉下一次做地方网站会购买这模板.

爱鱼的小猫猫 发表于 2013-10-21 13:04:24 | 显示全部楼层
门户不错,论坛的样式也很清爽,感觉很不错.

坑坑更健康 发表于 2013-10-22 14:41:16 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}风格独特.是否支持discuzX3.1

949571680 发表于 2013-10-23 03:22:20 | 显示全部楼层
请速与我联系,想购买这套模板.QQ949571680

冷雨夜2014 发表于 2013-10-23 15:01:20 | 显示全部楼层
看了这么多模板,这个论坛页算是看到过的最大气的风格.本人表示相当喜欢.楼主能滞单独购买论坛页?可以话请回我的QQ:2069359370 冷雨夜

自由风行者 发表于 2013-10-26 08:35:07 | 显示全部楼层
模板很漂亮,先买了.希望多多技术支持.

SamZHON 发表于 2013-10-29 09:52:14 | 显示全部楼层
我的QQ:2339742519,请联系.想购买模板.

SamZHON 发表于 2013-10-31 14:45:46 | 显示全部楼层
楼主你看到贴子了吗?想咨询你模板的事