Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作为新手,先建论坛怎么样?

310344830@qq.co 发表于 2013-10-8 15:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个外行,对于建站只懂得需要申请域名,购买空间却不知道如何下手。可是又想创建一个属于自己的网页,想和网友交流分享。
之前在网上搜集过建站资料发现以我现在的能力估计建好都是哪年的事儿了,当我了解到有免费论坛可以申请我就觉得我应该朝这个方向学习。我了解到免费论坛几分钟建好,不需要花钱买空间。免费论坛托管,管理起来相比网站简直是我们新手的天堂,我对比了几个免费论坛,决定用一个叫好论坛的howbbs.com 免费空间免费宽带 我看中的是这个。我想问问大家建论坛跟建站到底该怎样看待呢?
 楼主| 310344830@qq.co 发表于 2013-10-22 16:08:30 | 显示全部楼层
howbbs不光结合所以免费论坛的优势。它还能挂广告赚钱呢。感兴趣的朋友可以去看看:http://goo.gl/c4X0y6

楼主| 310344830@qq.co 发表于 2013-10-24 15:19:36 | 显示全部楼层
www.howbbs.com  能赚钱的免费论坛 大家可以去试试看

楼主| 310344830@qq.co 发表于 2013-11-11 15:36:22 | 显示全部楼层

www.howbbs.com  能赚钱的免费论坛 大家可以去试试看

楼主| 310344830@qq.co 发表于 2013-11-15 10:34:22 | 显示全部楼层
Howbbs免费论坛

1、可免费绑定自己的独立域名。

2、提供多方式赚钱,建站就开始赚钱

3、提供无限免费的空间、流量。

4、即时申请,三十秒快速注册,不需要激活。

5、拥有丰富的模板、皮肤以及插件,论坛风格随意切换

6、拥有专业的托管及维护,论坛数据安全稳定。

风驰万里 发表于 2013-11-21 11:23:10 | 显示全部楼层
呵呵!我也是一个新手!www.icaucn.com