Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 有同感的请进,模板问题。。请官方重视。

亼玍旅程 发表于 2013-10-13 14:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近安装上了DZ系统,在后台找了免费风格安装试试看。。竟然发现了一个很无耻的问题。明明说是免费的,安装好不能用,要不就是没有DIY导入文件。说什么购买商业板之后。才发放DIY。这些风格作者无耻,何为免费,?就是能保证用户能够 正常安装并与使用完成,无产生任何费用的,才算是免费。请官方正视这些问题,别让那些无耻的风格作者,以免费的名来打广告。挂羊头买狗肉。免费就是免费,商业就是商业。
柳拂之 发表于 2013-10-13 22:52:48 | 显示全部楼层
挂羊头卖狗肉得卖,用的免费还想要更多服务,那商业用户的价值何在?如果你是作者,你怎么去赚取自己劳动成果应得的回报?你可以选择不用人家的diy区域或者自己在已有的diy区域diy。天下好事真多

xiqi 发表于 2013-10-14 01:32:21 | 显示全部楼层
强烈谴责挂羊头卖狗肉的行为

楼主| 亼玍旅程 发表于 2013-10-16 09:26:10 | 显示全部楼层
柳拂之 发表于 2013-10-13 22:52
挂羊头卖狗肉得卖,用的免费还想要更多服务,那商业用户的价值何在?如果你是作者,你怎么去赚取自己劳动成 ...

那就是分清,免费就是免费,商业就是商业 ,如果是收费的,我也愿意出这点钱,一个风格多少钱是吧、但是以免费的来打广告,就是一种无耻的行为。。强烈谴责。但我也是尊重人家的劳动成果。那就要以商业来发布,而不是以免费来发布。

柳拂之 发表于 2013-10-16 09:32:41 | 显示全部楼层
亼玍旅程 发表于 2013-10-16 09:26
那就是分清,免费就是免费,商业就是商业 ,如果是收费的,我也愿意出这点钱,一个风格多少钱是吧、但是 ...

作为商业运作模式,免费体验和商业服务共存也是很正常的,人家给你体验的是模版效果,DIY的话可以自己加,就相当于超市试吃,你说没吃饱,要求吃饱,这个想法对吗?我相信你不差钱,但是有的差钱的用户他喜欢一套模版,但是他不确定效果怎么样,试试免费版测试一下,如果一股脑的东西全给免费版用去了,那么商业版谁去买呢?免费和商业一样的话,如果是你,你也不乐意买商业版对不?
这不无耻,谁不想赚钱?谁想花钱?但是作为他们模版作者,在现有的体制下,他们只能选择去这么做,因为模版他们没有很好的切割功能的手段。

柳拂之 发表于 2013-10-16 09:33:39 | 显示全部楼层
而且哦,你说请官方重视,官方明确倡导所有开发者提供免费测试服务,提供把功能切割,部分体验

yoga029.com 发表于 2013-10-16 09:42:05 | 显示全部楼层
应用中心的软件太坑人了,我装了一个注册机,结果还中毒了,
期待官方好好治理下!

亲D 发表于 2013-10-17 17:24:03 | 显示全部楼层
diy的文件可以找我,低价制作!