Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] X3.1威锋手机资讯技术类模板,细节美化,门户增强,资讯文章门户翻页展示,

vicbic 发表于 2013-11-29 16:59:44 | 显示全部楼层
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖  

vicbic 发表于 2013-11-29 18:34:11 | 显示全部楼层
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖  

vicbic 发表于 2013-11-29 20:13:41 | 显示全部楼层
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖  

vicbic 发表于 2013-11-29 21:48:25 | 显示全部楼层
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖  

vicbic 发表于 2013-11-29 23:23:40 | 显示全部楼层
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有

vicbic 发表于 2013-11-30 01:02:41 | 显示全部楼层
一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没

vicbic 发表于 2013-11-30 02:33:43 | 显示全部楼层
生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;

vicbic 发表于 2013-11-30 04:05:35 | 显示全部楼层
个帖子顶上去这件事了。  

vicbic 发表于 2013-11-30 05:43:42 | 显示全部楼层
诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

vicbic 发表于 2013-11-30 07:16:36 | 显示全部楼层
觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,