Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] X3.1威锋手机资讯技术类模板,细节美化,门户增强,资讯文章门户翻页展示,

vicbic 发表于 2013-12-9 18:53:57 | 显示全部楼层
千年等一回的好帖  

vicbic 发表于 2013-12-9 20:32:44 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖  

vicbic 发表于 2013-12-9 22:12:06 | 显示全部楼层
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖  

vicbic 发表于 2013-12-9 23:37:04 | 显示全部楼层
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖  

vicbic 发表于 2013-12-10 01:14:13 | 显示全部楼层
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖  

vicbic 发表于 2013-12-10 02:49:25 | 显示全部楼层
足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生

vicbic 发表于 2013-12-10 04:24:54 | 显示全部楼层
多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪

vicbic 发表于 2013-12-10 06:05:25 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地

vicbic 发表于 2013-12-10 07:48:50 | 显示全部楼层
主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂

vicbic 发表于 2013-12-10 09:33:26 | 显示全部楼层
来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺