Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 教大家删除帖内的 DZ自带的相关贴子 只保留静态地址的相关贴子 有图有真相

我叫杨肆君 发表于 2013-10-26 17:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我相信也有一部分的站长在头疼帖内的相关贴子删除不了.为什么要删它呢?主要是因为它的地址是动态的 这样或许对优化不好吧.但是他是DZ自带的 要删除的话 很困难的啦.所以我今天就教大家如何用CSS来隐藏它 等于删除它了  高手不要喷啊 不知道什么地方的 请看下图

大家点开自己的论坛就可以看到这个相关贴子是动态的  而下面这个图片显示的就是静态的

那么这两个我们只保留下面这个 上面动态地址的 相关贴子我们如何删除了呢  其实非常简单.

首先我们得打开自己模版所使用的CSS   一般都在模版目录的/common/ 目录下的extend_common.css 文件 或者是 common.css文件  

我们只需要在文件的下面加上以下的CSS代码 就可以实现删除效果了

1. .rs_main {
  2. display: none;
  3. }
复制代码

反正我是已经删除了 如果想删除的朋友 可以用我的方法  晒个我自己网站的图片

希望大家多多的评论 也可以根据上图的地址访问我的奇迹网站长论坛   不需要的也不要骂 高手也勿喷啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 我叫杨肆君 发表于 2013-10-26 17:17:01 | 显示全部楼层
沙发自己的吧

楼主| 我叫杨肆君 发表于 2013-10-26 17:17:44 | 显示全部楼层
大家改了的 可以在回帖中留个 网站地址 可以看看撒

paladinet 发表于 2013-10-26 20:57:33 | 显示全部楼层
这个算是隐藏吧?主意很不错。

楼主| 我叫杨肆君 发表于 2013-10-27 08:49:49 | 显示全部楼层
paladinet 发表于 2013-10-26 20:57
这个算是隐藏吧?主意很不错。

是的 就是等于隐藏   多谢支持啊  您使用了吗

楼主| 我叫杨肆君 发表于 2013-10-27 16:08:02 | 显示全部楼层
好帖子不能让他 埋藏下去啊