Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 解决邀请注册邮箱失败和无邀请码总结

shixiaozhong 发表于 2013-10-29 09:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个帖子是我一步一步解决邀请注册,支付时遇到的问题。不知道放哪里请管理员看到后移掉指定的板块:
希望对大家有帮助:
邮件激活设置:设置好了!

这个是我的问题:https://discuz.dismall.com/thread-3471075-1-1.html

我只针对这个问题回答:邮件设置就不多说我设置的QQ的企业邮箱需要注意的是:
   1.新注册的企业QQ邮箱需要等在邮箱设置后 UC里面最好也设置一下!和邮箱设置一样
   2.最重要-电子商务-基本设置-现金/积分兑换比率-第一项一定要填写(我填写了10,不填写邮件肯定发送不成功)
   3.等待 新注册企业邮箱立马不生肖等待,我等待了一天第二天才测试测试成功。(可能我运气不好随人而已)
  这样邮件激活发送就生肖了。

支付邀请码购买
注意点:支付帐号一定要设定成你支付宝商家服务的那个帐号,应为有手机号和邮箱。商家服务是什么帐号你就填写那个帐号要不钱能到支付宝,邀请码不能自动发送,会提示联系管理员。

注意:商家服务一定要 联系支付宝客服 绑定上比的域名要不支付宝发现直接封杀你的支付宝商机服务。

OK,到此为止,我的测试成功了,本人网址 bbs.anmojishi.cn  有问题可以交流下。在线支付都正常了。 本人QQ

同时也感谢dz的强大。

fvfvfv 发表于 2013-11-2 21:24:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享

fvfvfv 发表于 2013-11-2 21:24:51 | 显示全部楼层
希望大家都分享一些有用的,适合我们这些小菜的东西来啊