Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 网址大全_SC_GBK for DZ 5 by SoWangZhi

mohoko 发表于 2006-8-16 04:22:47 | 显示全部楼层

---------。。。。。。。。。。

mohoko 发表于 2006-8-16 04:39:04 | 显示全部楼层
楼主5555555我玩了啊。。。。

论坛全部回到刚建站的时候了,我一定是点了什么不改点的东西了。555555~~~~~

mohoko 发表于 2006-8-16 04:53:40 | 显示全部楼层

我知道了,我在安装WEB1。SQL不成功以后就胡乱点了以前倍份的文件。我晕啊,我刚刚开始使用论坛,根本不知道这是什么东西,有什么作用。结果恢复到最早的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chunposoft 发表于 2006-8-16 19:52:46 | 显示全部楼层
真有源码吗?

zuimei 发表于 2006-8-17 11:53:48 | 显示全部楼层
如果将首页的热门网站改成统计点击数自动排列在热门网站就完美啦!

zuimei 发表于 2006-8-17 22:49:38 | 显示全部楼层
4.1版本不能删除分类,如果先删除分类的站点(清除完),就无法添加任何站点怎么办?我的一个分类网址删除完以后再也添加不上/修改不成.登陆MySQL后台(phpMyAdmin)删除上传也不行?那个分类就死那里啦!晕

zuimei 发表于 2006-8-17 22:54:50 | 显示全部楼层
SQL: INSERT INTO `cdb_p_webclass` (`classname`, `display`) VALUES ('涉税网站', 1)
Error:  Duplicate entry '0' for key 1
Errno.:  1062

zzh2711554 发表于 2006-8-19 15:04:14 | 显示全部楼层
有没有绿色版本呢!
可以在其它的地方用。或者直接单独目录使用!

vosme 发表于 2006-8-20 00:05:07 | 显示全部楼层
按照你的步骤去做,到第四步时,导入就一直不行,提示的是:

Discuz! info: MySQL Query Error

User: vosmeadmin
Time: 2006-8-19 11:53pm
Script:  s/admincp.php

SQL: SET NAMES 'gbk'
Error: Unknown system variable 'NAMES'
Errno.: 1193

这表示的是什么意思啊?
因为我对此是一点都不懂的,烦请指教,谢谢.

或是方便的话就给我发份邮件吧,我邮箱:vosme@163.com  
QQ:595540687

vosme 发表于 2006-8-20 00:06:45 | 显示全部楼层
原帖由 mohoko 于 2006-8-16 04:22 发表
我的5。0。0的
可是
Discuz! info: MySQL Query Error

User: mohoko
Time: 2006-8-16 4:21am
Script: /admincp.php

SQL: SET NAMES 'gbk'
Error: Unknown system variable 'NAMES'
Errno.: 1193
怎么 ...

我们是一样的错误,都不知到底是操作的问题,还是服务器的问题?