Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云平台服务列表无法开启或关闭

toryvan 发表于 2013-10-30 15:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

初衷是想开通广告联盟,却出现了如下问题,尝试关闭或开始服务列表其他服务,同样出现了该问题,纵横搜索以及QQ互联是断断续续的可以使用

搜索了该问题的解决办法并仔细排查,依旧无法解决,而云平台诊断工具中“同步站点信息”出现了如下问题,

我也检索了改问题但经过操作后无法解决(可能是我的操作不正确),最早这个主机(Linux)安装过一次并开通了云平台,后来删除了现在重新开通了,原来的那个站点信息好像还存在云平台信息,一会正常一会错误,一会能够同步数据一会又不行,一会没有错误一会又有错误{:soso_e117:}

我希望得到解决的问题:
1、站点信息无法同步
2、云平台服务列表无法开启或关闭
3、如何清除之前安装的论坛站点信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| toryvan 发表于 2013-10-30 15:52:27 | 显示全部楼层
我希望得到解决的问题:
1、站点信息无法同步
2、云平台服务列表无法开启或关闭
3、如何清除之前安装的论坛站点信息
先谢谢大家了!{:soso_e183:}

楼主| toryvan 发表于 2013-10-30 16:53:40 | 显示全部楼层
郁闷了,为什么站点信息一会能够同步成功一会又提示An unknown error occurred. May be DNS Error. (ERRCODE:1)

有一次检测还显示服务器时间问题!

楼主| toryvan 发表于 2013-10-30 17:45:22 | 显示全部楼层
这么久都没有朋友回复下啊?

小神猴子 发表于 2013-10-31 10:54:53 | 显示全部楼层
升级X3.1云平台无法同步站点信息,漫游接口失败的解决方法
http://www.cathyy.com/bbs/thread-680-1-1.html
(出处: Cathyy电脑工作室)

先按这个帖子 操作1次

楼主| toryvan 发表于 2013-10-31 15:31:43 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2013-10-31 10:54
升级X3.1云平台无法同步站点信息,漫游接口失败的解决方法
http://www.cathyy.com/bbs/thread-680-1-1.htm ...

很感谢您的回复,我按照此方法尝试,站点信息已经同步,云平台服务依旧无法关闭且提示“调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙设置。” 请问还有可能是什么原因呢?

小神猴子 发表于 2013-10-31 18:10:11 | 显示全部楼层
toryvan 发表于 2013-10-31 15:31
很感谢您的回复,我按照此方法尝试,站点信息已经同步,云平台服务依旧无法关闭且提示“调用远程接口失败 ...

现在关闭一切插件

楼主| toryvan 发表于 2013-10-31 18:18:45 | 显示全部楼层

已经解决了,确实是某个插件导致的,我用排除法试试。
十分感谢!