Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 掌上论坛独立版 1.1 和 手机客户端 1.3 (mobile) for X3.1 同时放出来了

xjwangjinliang 发表于 2013-10-30 18:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的DISCUZ是最新的3.1

掌上论坛独立版 1.1 和 手机客户端 1.3 (mobile) for X3.1 同时放出来了

前者更新成功

后者未更新成功

请问怎么会同时出来两个呢

以下插件存在新版本,点击安装更新
掌上论坛独立版 1.0 -> 1.1
手机客户端 1.2.1 -> 1.3 for X3.1

掌上论坛独立版 1.1 (mobileoem)安装之后 后台多出该项

另一项 也即手机客户端 也升级更新成功 但出现如下问题

应用项中提示

手机客户端 1.3 (mobile) 发现新版 1.3 for X3.1

提示仍需更新 也就是 把1.3更新到1.3
手机客户端 1.3 -> 1.3 for X3.1

也就是说

掌上论坛独立版目前可以完全正常更新

手机客户端目前有某种问题不能完整正常更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
sunxiaobo 发表于 2013-10-30 19:14:29 | 显示全部楼层
独立版沿用了一些原掌上论坛的接口,因此两个都需要进行更新。只有两个插件都成功安装,才可以在未来成功生成独立版APP

jiantzung 发表于 2013-10-30 19:21:09 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-10-30 19:14
独立版沿用了一些原掌上论坛的接口,因此两个都需要进行更新。只有两个插件都成功安装,才可以在未来成功生 ...

未来?
几年以后吗??

axbbs.com 发表于 2013-10-30 19:24:45 | 显示全部楼层
sunxiaobo 发表于 2013-10-30 19:14
独立版沿用了一些原掌上论坛的接口,因此两个都需要进行更新。只有两个插件都成功安装,才可以在未来成功生 ...

干嘛不合二唯一呢?

楼主| xjwangjinliang 发表于 2013-10-30 19:35:07 | 显示全部楼层

手机客户端 1.3 -> 1.3 for X3.1

这个比较搞笑

本帖子中包含更多资源

x

楼主| xjwangjinliang 发表于 2013-10-30 20:24:13 | 显示全部楼层
洗洗睡吧

看明天能不能有啥改进啥的

也不能怪DISCUZ 的确也没发帖子 正式宣布发布新版

怪只怪 看见网站后台管理平台提示 就手欠 哎 谁让我们等待的太久了呢

蓬莱信息港 发表于 2013-10-31 08:02:52 | 显示全部楼层
估计官方也是在测试中。

这里面有个问题啊,草果的审核那么严格,这么多独立版,如何通过审核?

jlf1983 发表于 2013-10-31 09:04:46 | 显示全部楼层
今天刚升级也是碰到和楼主一样的问题

云知网 发表于 2013-10-31 15:21:49 | 显示全部楼层
独立版邀请码,坑爹啊:http://www.asd868.com

楼主| xjwangjinliang 发表于 2013-10-31 15:24:55 | 显示全部楼层
一个晚上之后 1.1 变成了 1.1.1 升级完全成功了 接下来 呵呵 木有邀请码哦

本帖子中包含更多资源

x