Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 站点KEy ID 丢失怎么办

今天的睡姿决定 发表于 2013-10-31 21:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
站点KEY 和ID丢失了 怎么办啊
我重装的论坛  
域名是bbs.junshihx.com   用www.junshihx.com指向 还是找不回来啊 怎么办啊 急求管理人员解决
站点 URL 重复注册。您可以先:
  • 1.下载修复文件
  • 2.上传至DISCUZX安装目录
  • 3.访问http://www.junshihx.com/cloud_42a98b4b3ae8dc1dbb4dbbe89f0423a6.php

根据提示找回站点ID、站点KEY,然后再回到当前页面
查看帮助
点击这里返回上一页
这个也找不回来啊   

otherbank 发表于 2013-10-31 23:26:59 | 显示全部楼层
你用域名bbs.junshihx.com  按提示试试能不能找回,如果不能的话跟帖,我给你查查之前绑定的域名具体是哪个

楼主| 今天的睡姿决定 发表于 2013-11-1 16:38:28 | 显示全部楼层

那个问题好了 但是现在  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小神猴子 发表于 2013-11-1 19:14:03 | 显示全部楼层
今天的睡姿决定 发表于 2013-11-1 16:38
那个问题好了 但是现在

进PHPMYADMIN 修复1下这个表

石桥佬 发表于 2013-12-22 18:21:58 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-10-31 23:26
你用域名bbs.junshihx.com  按提示试试能不能找回,如果不能的话跟帖,我给你查查之前绑定的域名具体是哪个

我发邮件给您了!请帮我找回下ID和KEY,感谢!