Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 新版手机客户端邀请码第二次发放啦,昨天没抽到的站长雄起!(今天激活码已发放)

关闭 [复制链接]
aa15639559650 发表于 2014-11-18 17:52:10 | 显示全部楼层
用户名:aa15639559650
网站名称:漯湾河
网站地址:www.luowanhe.com
网站PV:1000
日发帖数:200
接触Discuz!多久:5
每天在线时间(小时):8
联系QQ:47207762

chushizhiyou 发表于 2014-11-19 02:42:20 | 显示全部楼层
站点:厨师之友
域名:www.chushitinxia.com
厨师之友社区:旨在为厨师之间相互学习交流。为弘扬中华美食文化,促进饮食业的蓬勃发展。打造厨师学习并提高厨艺的优秀平台!
每日ip:1500左右
在日趋手机客户端上网逐渐代替PC上网的趋势,为了更好的做好自己的网站,在同行业网站中据有更好的优势。我觉的十分有必要有自己网站的APP独立手机客户端。
我用discuz有些年了,做了很多不同类型的网站也用了不少网站程序,不过还是觉得discuz不错。现在更有微信互通。更是如虎添翼。
我做的毕竟是行业网站,要锁定的是行业人员。掌上独立客户端就是我锁定行业人员学习和交流最好的平台工具。
望管理员理解下我的初衷。然我在未来的竞争中利于不败之地!!
请管理员给我一份掌上论坛邀请码,把我的网站做大做强!
邮箱:2928220260@qq.com
万分感谢!~~~谢谢!~~

专治技术杂症 发表于 2014-11-19 17:56:21 | 显示全部楼层

用户名:专治技术杂症
网站名称:新平果论坛
网站地址:http://www.xinpg.com
网站PV:100000
日发帖数:2000
接触Discuz!多久:3年
每天在线时间(小时):3小时
联系QQ:185199293
邮箱:185199293@qq.com

我爱烘焙 发表于 2014-11-26 22:18:00 | 显示全部楼层
用户名:我爱烘焙
网站名称:我爱烘焙网
网站地址:www.ahongbei.com
网站PV:538
日发帖数:5-20
接触Discuz!多久:1年
每天在线时间(小时):18
联系QQ:910640167

zglst022 发表于 2014-12-13 21:13:01 | 显示全部楼层
用户名: zglst022
网站名称: 软陶手工论坛
网站地址:http://bbs.zglst.com
网站PV:1000左右
日发帖数:20左右
接触Discuz!多久: 3年
每天在线时间(小时): 16
联系QQ:67994625

我们是手工论坛,很多人不方便上网发帖,因为都是有照片的,手机拍图后直接上传比较方便,希望下砂老师给个邀请码,谢谢!

九狐网9fox.net 发表于 2014-12-14 02:06:22 | 显示全部楼层
用户名:九狐网9fox.net |
网站名称:走穷网 萝卜学堂
网站地址:www.zouqiong.com  www.lbxt.com
网站PV:太少就不写了
日发帖数:都是群友发的,也不平均。我想未来会更好的。
接触Discuz!多久:想想,7.2之前有接触,但持久用的版本还是7.2到现在。
每天在线时间(小时):6小时是基本都在,其他时间在休息也会上线。
联系QQ:476715628 4468202  两个都用前面私人用,后面是工作的。

希望下砂 给我一个名额,我知道我的网站比较渺小,但是我很想做大最近也在用心做,你可能记不起我了原来老是问你问题,你可能忘记了。好吧我说俗套话了,真诚希望给我一个名额。

1074898410 发表于 2014-12-14 18:13:18 | 显示全部楼层
用户名:1074898410
网站名称:未来女人网
网站地址:www.nvrenm.com
网站PV:500
日发帖数:30
接触Discuz!多久:3年
每天在线时间(小时):8小时以上
联系QQ:1074898410

821661386 发表于 2014-12-15 18:31:26 | 显示全部楼层
用户名:821661386
网站名称:珙新网
网站地址:www.gxinw.com
网站PV:300
日发帖数:40
接触Discuz!多久:3年多了吧
每天在线时间(小时):大概5个小时
联系QQ:821661386
感谢楼主

halal 发表于 2014-12-15 21:56:42 | 显示全部楼层
用户名: halal
网站名称: 回坊网
网站地址:http://hf.xahalal.com
接触Discuz!多久: 5年
联系QQ:545534689

轮胎之家 发表于 2014-12-24 10:15:21 | 显示全部楼层
用户名: 轮胎之家
网站名称: 轮胎e族
网站地址:http://www.tires.net.cn
接触Discuz!多久: 5年
联系QQ:511345254