Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 掌上论坛独立版app 反馈回复&FAQ,不断更新中(2013.12.20更新)

杨子幡 发表于 2014-6-30 12:40:21 | 显示全部楼层
邀请码能否给一个

六安社区 发表于 2014-7-20 13:35:34 | 显示全部楼层
邀请码在哪啊

苏子网苏果 发表于 2014-7-23 13:04:23 | 显示全部楼层
请求解除之前的APP绑定的QQ号  之前的虚拟主机已经没有用了
眉山苏子网
之前的 http://w117604.s86.chinaccnet.cn/upload/已经没用了
但是我的QQ 369753241 还绑定的是那个

我想把我的眉山苏子网 APP重新绑定369753241
域名 http://www.9uhome.com   有什么方法 请指导一下

小K品牌设计 发表于 2014-8-4 23:57:14 | 显示全部楼层
楼主什么时候发放邀请码啊,求邀请码一个,谢谢!

/微笑百姓访 发表于 2014-8-7 13:38:48 | 显示全部楼层
手机登陆或者注册 验证码无法正常显示

小小米猪 发表于 2014-8-8 14:44:48 | 显示全部楼层
怎么样能得到掌上论坛的邀请码?  联系方式:491592560@qq.com

eventbig 发表于 2014-8-8 18:00:43 | 显示全部楼层
版主好,www.apanbbs.com求一邀请码,万分感谢。我的邮箱:eventbig@sogou.com

给您添麻烦了。

吴万益 发表于 2014-8-13 02:06:53 | 显示全部楼层
版主您好!我的站要找好老师网www.19hls.com能否给我一个邀请码?万分感谢!157782824@qq.com  

︶Annie℡ 发表于 2014-9-11 12:00:02 | 显示全部楼层
版主您好!我的站   宣汉论坛 www.52xuanhan.com 能否给我一个邀请码?万分感谢!xiaoyuanseo@126.com