Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 无事不登三宝殿!大家都别用DISCUZ的独立版了!

川菜厨艺展 发表于 2013-11-3 15:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
前一段时间听说DISCUZ要出独立版的手机客户端,本人十分的期待,结果等啊等,DISCUZ终于出了独立版了,安装后,,,,,,嘿,这东西居然不能用!我到时就想,这玩意儿不会那么邪门吧!安装好了居然不能用!!!!!!某天心血来潮的跑官方来一搜!顿时心里平衡了!原来有那么多都是有一样的问题!

这下好了,DISCUZ继续研发吧。。。。。。。。。。结果就昨天看到有更新提示,,,,,于是手贱跑去更新,你猜怎么招。。。。安装好以后点设置!!!这个没问题,,,进去一看,我当时就懵了,,,好家伙这DISCUZ还真会做人!直接弄出一个邀请码来,,,,,,,,,,,,本人木邀请码啊,于是就到官方来找!找他妹子的找了半天一个邀请码都没看见!好吧,这个我忍了!!!!可他妹子的你官方既然发出了版本你还要邀请码干啥?是不想广大的站长朋友们都在那干瞪眼吗?那你还发毛的版本出来啊?内测也测了,过去的就过了了!现在你又发出版本来不是让大家都在那里干瞪眼吗?你可知道没有邀请码多少人另选其它啊????

好吧!DISCUZ你赢了,哥不用你那破玩意儿客户端了,哥能找到比你那破玩意儿更好的程序客户端!虽然APPCAN被你们给毙了,但是安米犹在!大家伙如果还要继续等DISCUZ出的客户端那么大家伙就继续等吧!哥可等不起那破玩意儿!哥现在的客户端不是最好的!但也是比较清新的!

love伊利园http://www.loveyly.net欢迎大家常来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ωo兠兠洧溏 发表于 2013-11-3 17:42:32 | 显示全部楼层
话中带话 呵呵

杨小样 发表于 2013-11-3 19:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
用过appcan的都明白一个道理,不要随用第三方的客户端,因为迟早都会停止开发的。
当你花了很长时间去宣传你站的客户端,有一天该客户端停止开发了,你曾经所花的时间就白费了,最严重的影响会员无法使用,且你也无法通知会员,严重流失会员,等等!用过appcan的站长应该体会的。
只要官方开发下去,第三方的客户端很难生存,关闭是迟早的,而且还是免费的,没有收入怎么生存?要想收费,更不可能,因为官方都免费的,你的免费也不一定有人用,官方现在只是内测版,以后会越来越强大,选择官方是不会错的,除非你不用DZ这个源码!

wujinxing 发表于 2013-11-3 21:16:01 | 显示全部楼层
相信官方。,你懂的

pxycs 发表于 2013-11-3 21:24:49 | 显示全部楼层
杨小样 发表于 2013-11-3 19:10
用过appcan的都明白一个道理,不要随用第三方的客户端,因为迟早都会停止开发的。
当你花了很长时间去宣传 ...

同感........

YJ001.com 发表于 2013-11-3 21:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
跪求邀请码

要去重走青春了 发表于 2013-11-3 22:05:35 | 显示全部楼层
,楼上的你们,先保证你们的论坛2年之内至少不会倒闭吧,因为官方是不会挂的,你们就难说了噢。一个客户端能带来多大的东西,PC端都没搞好,瞎起哄个毛。

shouwang2005 发表于 2013-11-4 07:27:05 | 显示全部楼层
赞成2楼的观念,我本来也安装了安米,但是怕民间团队不能长久,于是就等官方的,可惜官方开发技术和进度连民间都不如,让人郁闷,好像官方就有一个人在开发一样,人家安米也是两个人开发,一个月就出小样了,官方半年才出小样,难道这就是国企