Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玻璃屋女孩,第5次说明这个问题了。等了半年还没帮我解决。二月份的款到底什么时候!

﹎髙調↗~ 发表于 2013-11-4 10:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

第N次说明这个问题了。等了8个月还没帮我解决。二月份的款到底什么时候付款?

二月份的款一直写着已经累计,但根本没有累计,银行根本没收到这笔款,半年来,我也发了十几个帖子。

没有一次可以解决这个问题,每一次都说帮我查。之后根本没消息。请问你们一下。到底是不是要等明年才可以帮我处理这个问题??

坐等,,站点:14052745

上个月玻璃屋女孩 说帮我查询,一个月过去了。又没消息。难道真的要等明年??? 这效率??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| ﹎髙調↗~ 发表于 2013-11-8 02:02:23 | 显示全部楼层
求玻璃屋女孩解答

楼主| ﹎髙調↗~ 发表于 2013-11-10 02:04:38 | 显示全部楼层

求玻璃屋女孩解答

楼主| ﹎髙調↗~ 发表于 2013-11-11 15:22:12 | 显示全部楼层

求玻璃屋女孩解答

楼主| ﹎髙調↗~ 发表于 2013-11-14 00:59:24 | 显示全部楼层
sdsds adas das das d

玻璃屋女孩 发表于 2013-11-20 16:52:12 | 显示全部楼层
您先耐心等等,这个事情我一直在跟踪,在查原因。查清楚了会第一时间通知您的。

楼主| ﹎髙調↗~ 发表于 2013-11-21 18:46:05 | 显示全部楼层
玻璃屋女孩 发表于 2013-11-20 16:52
您先耐心等等,这个事情我一直在跟踪,在查原因。查清楚了会第一时间通知您的。

55555555555555555  半年过去了啊···唉。不知道还拿不拿得到···希望渺茫啊····

uabetter 发表于 2013-11-22 22:26:51 | 显示全部楼层
这个联盟的老板到底是谁?感觉怎么不靠谱儿