Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] PW8.7转到3.1过程中504

扁豆 发表于 2013-11-5 03:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次转换,过程中有提示一些错误。眼看快完了,结果跳回第一步自动重新开始了。
然后就等吧。。。
到7/43左右就504了。 源网站访问正常。
不知道这是为什么呢?
baxter 发表于 2013-11-5 13:33:11 | 显示全部楼层
每步转换的量调小一点看看

方便的的话,可以上传个错误截图看下

楼主| 扁豆 发表于 2013-11-5 17:20:54 | 显示全部楼层
昨晚三次转换,都是进行中就504了,今天也是.
大概进行到11/43左右我出去看了看电视,进来就又是504

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 扁豆 发表于 2013-11-5 17:25:12 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2013-11-5 13:33
每步转换的量调小一点看看

方便的的话,可以上传个错误截图看下

我现在都不知道转换进行到了哪一步. 我应该重新开始吗?
直接运行转换程序可以吗? 用不用删除安装的DZ数据重新来?
请教le

baxter 发表于 2013-11-5 17:27:53 | 显示全部楼层
扁豆 发表于 2013-11-5 17:25
我现在都不知道转换进行到了哪一步. 我应该重新开始吗?
直接运行转换程序可以吗? 用不用删除安装的DZ数 ...

最好是重新安装一下,重新开始转换

12153556 发表于 2013-11-5 18:27:33 | 显示全部楼层
建议本地搭建环境进行转换,空间限制较多(一般的都限制了CPU使用率,转换会消耗大量的系统资源,超出限制就会返回各种空间商提示的错误)