Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 多了个被授权站点,求删除

lixingming 发表于 2013-11-6 13:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的列表上莫名其妙的多了个被授权站点。我怎么找都没找到删除的地方。请技术人员给我删除了吧。

我的QQ号码是820007566 需要删除的被授权站点是doujia.cc/bbs

如需要更多相关资料,可私信或QQ与我联络。

请技术人员务必帮助我给删除。以前因为这来这发过一次帖子,技术人员可能比较忙,就叫我自己删除。可我一直也没找到可以删除的地方。后来因为没有关注这方便,到现在这个倒闭了很久的网站还莫名其妙的出现在我的后台上。因为我近期可能要自己做论坛玩了。不希望被耽误掉。因为对有洁癖的我来说,不喜欢混乱。。
otherbank 发表于 2013-11-6 15:44:50 | 显示全部楼层
别人得不到你QQ权限是不会授权的,不会无缘无故多的站点,如果不是你操作就是你将你站点的数据库挪作其他站点使用了。
你妹说明是应用中心还是云平台,如果是应用中心按这个教程操作:
https://discuz.dismall.com/thread-3457854-1-1.html
如果是云平台,赞不支持删除

楼主| lixingming 发表于 2013-11-6 15:50:34 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-11-6 15:44
别人得不到你QQ权限是不会授权的,不会无缘无故多的站点,如果不是你操作就是你将你站点的数据库挪作其他站 ...

http://ta.qq.com/ 是这个上面的。被授权

楼主| lixingming 发表于 2013-11-6 15:52:02 | 显示全部楼层
就是别人的网站。然后授权我可以查看访问数据。现在这个网站不在好久了。能不能把这个站点从我QQ里删除掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2013-11-6 16:04:33 | 显示全部楼层
lixingming 发表于 2013-11-6 15:52
就是别人的网站。然后授权我可以查看访问数据。现在这个网站不在好久了。能不能把这个站点从我QQ里删除掉
...

这是别人给你授权,你答应了授权的站点
自己找删除按钮删除就可以了

楼主| lixingming 发表于 2013-11-6 16:10:13 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-11-6 16:04
这是别人给你授权,你答应了授权的站点
自己找删除按钮删除就可以了

我找了好久了。今年3月份就这个事情发帖子了。那时候就找不到删除的地方。本以为是新版本将来会改进。结果大半年过去了,到现在还是找不到删除的地方啊。无论是新版本还是2012年的版本,都没有删除的地方。所以我才来这里发帖子,请你们给删除的

楼主| lixingming 发表于 2013-11-6 16:11:35 | 显示全部楼层
二月份发帖子,你就叫我找删除按键。找了八个月,还没有找到哦。

所以麻烦你了。帮我删除吧

otherbank 发表于 2013-11-19 17:14:06 | 显示全部楼层
lixingming 发表于 2013-11-6 16:11
二月份发帖子,你就叫我找删除按键。找了八个月,还没有找到哦。

所以麻烦你了。帮我删除吧

按说用户应该有取消授权的按钮,如果无此按钮,只能找给你授权的站长用QQ登录腾讯分析后台给你取消授权,
我这边没有这个操作权限。
其次提醒一下广大站长:不要接受不熟悉站点授权,如果对方站点不做了,这样取消授权就比较麻烦

flk123 发表于 2013-11-30 21:51:05 | 显示全部楼层
楼主问题解决了吗?同问哟!

haicer 发表于 2013-12-20 11:01:07 | 显示全部楼层
没解决的看这个哈!

教你如何删除腾讯分析里面不用的站点
https://discuz.dismall.com/thread-3495665-1-1.html
(出处: Discuz! 官方站)