Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站URL已经被其他QQ尾号验证怎么处理

zzpolo 发表于 2013-11-7 00:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| zzpolo 发表于 2013-11-11 20:17:55 | 显示全部楼层
不是该站点的站长QQ,请退出后使用正确的站长QQ登录
重新登录

楼主| zzpolo 发表于 2013-11-11 20:18:16 | 显示全部楼层
怎么没人处理么。

玻璃屋女孩 发表于 2013-11-12 11:56:40 | 显示全部楼层
您现在绑定的QQ已经绑定过了,换个QQ绑定,或者您提供一下这个QQ号,我查一下是哪个站绑定的

楼主| zzpolo 发表于 2013-11-13 14:18:02 | 显示全部楼层
我QQ一直是441444186

楼主| zzpolo 发表于 2013-11-13 14:18:28 | 显示全部楼层
玻璃屋女孩 发表于 2013-11-12 11:56
您现在绑定的QQ已经绑定过了,换个QQ绑定,或者您提供一下这个QQ号,我查一下是哪个站绑定的

我QQ一直是441444186

楼主| zzpolo 发表于 2013-11-23 23:23:02 | 显示全部楼层
还是不行啊,怎么没人处理啊

浪子在线 发表于 2013-11-26 11:17:29 | 显示全部楼层
玻璃屋女孩 发表于 2013-11-12 11:56

你好,我也早就存在这个问题,一直没有解决,刚才在云平台诊断里更改绑定的QQ

完成网站的验证,写入新的QQ号,确认后出来

其实这个问题早就存在了,以前还没有这个绑定更改的地方,现在才看到有这个设置,所以我想能否借这个机会把网站上的QQ号绑定的事情解决好,点击相关链接找到楼主所发的这个帖子。所以看到了你对他的回复。
目前我网站初期安装时是用的596378964,安装时根本没有考虑这些问题,就随便的使用的,后面就没有地方更改过来了。另外网站安装插件时绑定的好象又是另外一个QQ号2422006092,(当初站点是三个不同的程序组合,每个程序都分有各自的QQ,现在网站整改后,QQ等相关资料都没有办法更改)
今天想更改为2422006092,可显示为这个号绑定了其它站点,这个怎么更改回来或更正过来。另外,2422006092所绑定的资料,我在哪里能看到和修改。
相关有关的还包括:漫游币,QQ互联,绑定的银行帐号什么的等等,目前都是乱遭遭的,能否清空这二个号的资料再从头设置一下?

另外,我就算是用596378964这个号绑定网站,可是在后面添加银行信息及其它信息时,显示本人的身份证同QQ2422006092一样绑定了其它网站,也根本没有办法更正或修改。所以,这些资料目前都放着没有处理,。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| zzpolo 发表于 2013-12-8 21:41:15 | 显示全部楼层
我的到现在还没处理