Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 庆祝官网上线新版手机客户端,(加QQ群:301277993 找下砂领取激活码)

SK_JIAO 发表于 2013-11-18 10:43:19 | 显示全部楼层

网站名称:闪客汽车
网站地址:http://www.thankqc.com/

接触Discuz!多久1年
每天在线时间(小时):10小时
联系QQ:469734160

(12348888) 发表于 2013-11-18 10:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
联系QQ  2625240485   
建议  未登录的情况下可以看帖 但是不能再帖子里面登陆自己的号码

xiaolu20092010 发表于 2013-11-18 10:55:53 | 显示全部楼层
联系QQ:1091296253 ,谢谢

燕赵社区 发表于 2013-11-18 11:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
我也想用app回复但是独立版和掌上论坛登陆验证码都不能显示,就只能用wap版申请了,我的QQ87669585,现在在做两个论坛,麻烦下沙给我站内个邀请码吧!

xiyue8 发表于 2013-11-18 11:53:11 | 显示全部楼层
联系QQ:329555915
建议:开发WP版本的吧
体验:我的是WP系统,无法体验
BUG:缺少WP版本

月白花凋 发表于 2013-11-18 12:40:29 | 显示全部楼层

联系QQ:340429317
建议:1、app下载端小一些,那样少费点流量。2、手机版每次升级都覆盖掉我的网站logo建议改进让不覆盖。2、手机版默认到导读里面,可能是跟我设置有关还是你们设置的默认的。
体验:可以选择标准版、触屏版,打开速度明显变快,希望增加更多别具特色风格的模版。
BUG:加载图片有点慢。还在体验中效果蛮不错的。更新到最新版本的手机端以后发现选择只能选择uft-8版本。选择过以后下面有个选择触屏版、还有标准版,标准版有部分文字变成乱码,触屏版无这种显示。
网址:www.ta32.com新乡32论坛网,具体bug可用手机打开我的网站,选择标准版进行查看。具体在电脑上面的连接如下:http://www.ta32.com/misc.php?mod=mobile

jianjian566 发表于 2013-11-18 13:10:49 | 显示全部楼层
联系QQ:462460
建议:尽快完善
体验:感觉不错
BUG:还没发现BUG

极限失火 发表于 2013-11-18 13:23:43 | 显示全部楼层
联系QQ:693885648
建议:更智能化
体验:打不开
BUG:打不开互动中心,收我没开启这个插件

dh1234 发表于 2013-11-18 13:28:09 | 显示全部楼层
联系QQ:17359504
建议:好像速度还不好!
体验:感觉不错
BUG:还没发现BUG