Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 庆祝官网上线新版手机客户端,(加QQ群:301277993 找下砂领取激活码)

hssxysw 发表于 2013-11-20 16:04:34 | 显示全部楼层
联系QQ:54596489
建议:为什么帖子不能分享出去??
体验:http://bbs.shexianbbs.com/misc.php?mod=mobile 我没有邀请码,所以测试不出来自己的
BUG:为什么下载的时候还附带“淘宝特卖”?

建议:没有QQ登录功能!
体验:http://bbs.shexianbbs.com/misc.php?mod=mobile 我没有邀请码,所以测试不出来自己的
BUG:
1、我的账户与QQ捆绑之后,论坛ID的密码就不能用了;
2、所以下载了APP下来,我的账户再DZ论坛里登录不了;
3、我点击邮件密码找回,官方邮件一直没有发送链接!!

建议:【使用过其他另行的APP,出现一个问题,上传图片,不在自己服务器上,而是第三方平台上,请问DZ也是这样吗?】
BUG:
使用过其他另行的APP,出现一个问题,上传图片,不在自己服务器上,而是第三方平台上,请问DZ也是这样吗?

hssxysw 发表于 2013-11-20 16:10:23 | 显示全部楼层
建议:没有QQ登录功能!
BUG:
1、我的账户与QQ捆绑之后,论坛ID的密码就不能用了;
2、所以下载了APP下来,我的账户再DZ论坛里登录不了;
3、我点击邮件密码找回,官方邮件一直没有发送链接!!

hssxysw 发表于 2013-11-20 16:17:08 | 显示全部楼层
为什么没有人回复了呀!都在等吗?

netfeiniao 发表于 2013-11-20 16:27:07 来自手机 | 显示全部楼层

支持一下吧

netfeiniao 发表于 2013-11-20 16:31:04 来自手机 | 显示全部楼层

支持一下吧!

人潮网 发表于 2013-11-20 16:35:41 | 显示全部楼层
联系QQ:767464039
建议:加快研发速度,为站长做论坛的在移动互联上挽回失地。
体验:速度还可以,就少了门户和推送,自定义功能太少
BUG:暂时没有发现,要给我内测才知道呢

人潮网 发表于 2013-11-20 16:36:03 | 显示全部楼层
联系QQ:767464039
建议:加快研发速度,为站长做论坛的在移动互联上挽回失地。
体验:速度还可以,就少了门户和推送,自定义功能太少
BUG:暂时没有发现,要给我内测才知道呢

且行且远。 发表于 2013-11-20 16:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
联系QQ:695609627
建议:回复的框。要随着字体增加逐渐加大,然后扣扣登陆的功能,还有图片的功能,后台功能,朝着最强大的手机平台发展~~
体验:暂无
BUG:暂无

柠檬味的可乐 发表于 2013-11-20 17:21:07 | 显示全部楼层
柠檬味的可乐 发表于 2013-11-18 20:39
联系QQ:139230378
建议:能真正出个问题不大的独立客户端
体验:一直使用着,感觉挺好的。

我的码怎么还没发?

爱不完 发表于 2013-11-20 17:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
QQ 1030582356