Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为9哥申冤,求顶起,求老大网开一面,不要听信谗言!

手掌 发表于 2013-11-13 20:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
9哥平时跟大家打的很火热,同时也很热心,帮助过我这种棒槌很多,今天发现9哥不在,不知道是谁打的报告,我想说,9哥帮了你,还要受到谴责,你于心何忍,你有这能耐你为什么不去打日本呢?不要窝里横,有能耐你往别的地方使,好不好?再说9哥收费解决问题也是在理的,人家的时间是很有限的,无私奉献是得不到好,收费呢还被老大踢了,请你们不要拿出中小学那样的办法好吗,你要是觉得9哥哪里不好,你可以直说,我们也会支持你的,不要背后好不好,更何况勾心斗角你认为你一辈子都能有出息吗?你想的也太肤浅了吧.你们问问题都不用脑子,帮助你了吧,你还这事那事的,不知道这些人是怎么想的.最后还是说,老大让9哥回来吧.认为9哥人不错,顶起,9哥不要默默的了,有什么怨跟老大说,老大不是那种不通情达理,不明白是非的!希望大家支持9哥.
670311469 发表于 2013-11-13 20:40:05 | 显示全部楼层
让他回来吧!

草芥 发表于 2013-11-13 20:42:40 | 显示全部楼层
是的,我也希望009回来

小神猴子 发表于 2013-11-13 20:43:04 | 显示全部楼层
DZ-Leo(****)  20:39:50
知道为什么这么积极帮助吗?需要提高自身的名气,才能获得他人的信任,才能得到付费的客户

这是群里某人说的 你们说让人心寒不

草芥 发表于 2013-11-13 20:46:36 | 显示全部楼层
9哥不在,我找谁帮忙去

草芥 发表于 2013-11-13 20:47:12 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2013-11-13 20:43
DZ-Leo(****)  20:39:50
知道为什么这么积极帮助吗?需要提高自身的名气,才能获得他人的信任,才能得到付 ...

过分了吧

Lok_HuiLian℡ 发表于 2013-11-13 20:52:00 | 显示全部楼层
表示支持~009为人很好 。希望官方注意一下此贴

xiaowei0801 发表于 2013-11-13 21:00:33 | 显示全部楼层
洞洞玖  我也获得过他的帮助  顶起来