Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] wap手机站在某些wifi下自动跳转到PC界面的BUG

冷笑天 发表于 2013-11-15 09:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

wap手机站在某些wifi下自动跳转到PC界面
这个不是我网站的问题
是官方网站也是同样的问题;
某些wifi下,不管uc还是微信等打开网站;不会自动跳转到手机站
而是自动跳转到了PC的显示界面;

独立掌上论坛App在这种wifi下不能发帖,能登录,估计也是因为独立掌上论坛App也是做了判断导致的;
独立掌上论坛App我测试的时候用的是官方的独立掌上论坛App;
wap手机站总是跳转到PC端用的也是官方的测试的;
wap手机论坛结合微信十分好用,且不可放弃啊,唉

最后提一个意见,wap手机论坛的子版块隐蔽的十分好,建议子版块显示能不能像独立掌上论坛App那样排版;
这个建议好多人提了,为什么都一直不改一下呢?子版块现在的显示形式
新人基本都不知道,除非像我们这样手贱的人,知道有,一直点着找,估计能找到!

楼主| 冷笑天 发表于 2013-11-18 10:19:30 | 显示全部楼层
我在BUG发的,直接给我转求助了
官方论坛都是这破问题,我找谁求助啊?

楼主| 冷笑天 发表于 2013-11-18 10:20:40 | 显示全部楼层
好几款手机测试,手机没问题,直接用官方的app和官方的手机站测试
都是同样的问题;好意思说这不是BUG???

jinchengwangmen 发表于 2014-1-2 09:52:53 | 显示全部楼层
同求解决方法。。。

众成天下 发表于 2014-1-6 02:27:38 | 显示全部楼层
我的也一样,在3G网络下是手机版的,在wifi下,是PC版的,求解

楼主| 冷笑天 发表于 2014-1-6 21:14:23 | 显示全部楼层
很确定的就是一个bug官方一点都不重视!

crx349 发表于 2014-1-24 22:23:11 | 显示全部楼层
可以到 建议版发帖哦