Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] X3.1无去启去云平台

『BLUE』 发表于 2013-11-15 11:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

系统x3.1 己更新20111011日

官方能否重视一下,帮助解决一下问题,都己经很久了。是否不给钱就不给解决呢,有这么现实吗。

1.开启云平台,提标以下错误。好吧我去诊断一下

2.诊断后显示如下信息,说漫游连不了。好吧,我设置接口IP 124.238.249.8得下图提示

好吧,我来PING一下
我的电脑

社区服务器
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
3 小时前 上传

证明是通的!但还是链不了!什么原因!
我又用/manyoutest.php来测试一下!

又是说不行!

从升到3.1己有很久,这个问题一直处理不了,一直没有得到帮助,官方是否不给钱,就不处理了。这么现实吗[/td][/tr]
小神猴子 发表于 2013-11-15 11:49:58 | 显示全部楼层
完全看不图啊

楼主| 『BLUE』 发表于 2013-11-18 10:36:30 | 显示全部楼层
没有人回答吗!

楼主| 『BLUE』 发表于 2013-11-18 10:37:34 | 显示全部楼层
找个能解决的人行不!

小神猴子 发表于 2013-11-18 15:59:44 | 显示全部楼层
升级X3.1云平台无法同步站点信息,漫游接口失败的解决方法
http://www.cathyy.com/bbs/thread-680-1-1.html
(出处: Cathyy电脑工作室)