Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 服务器更换后数据恢复的复杂问题?

fire-wall 发表于 2013-11-15 11:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的工程师您好:

近日我遇到一个很复杂的头痛问题
我用的是通达的办公OA系统,整合了咱么的DZ X 1.5
安装目录情况是:MYOA是跟目录,在跟目录下有BBS目录,存放了DZX1.5 文件
前几日我服务器坏了后(备份了整个安装目录),我就找了一台新的服务器
具体操作过程如下:
在新服务器中先安装了通达OA系统,然后将事先备份好的目录覆盖新目录后,OA系统运行正常。
但DZ无法显示,于是。。。
我又全新安装了同版本的DZX1.5 ,可以显示了,但无数据,
我将事前备份的BBS目录覆盖新的目录,结果网页无法显示
我自己想办法弄了几天没弄好。
请问
有什么办法可以满足我的要求吗?

(注明:OA系统数据库名叫TD-OA,   DZ的数据库名也是相同的TD-OA)

12153556 发表于 2013-11-15 12:00:10 | 显示全部楼层
备份的目录是否包含数据库?按照你描述的应该是只覆盖了程序文件之类的,并没有还原数据库

楼主| fire-wall 发表于 2013-11-15 12:20:04 | 显示全部楼层
您好,非常感谢你能的回复。
我的数据库文件在MYOA跟目录下的DATA里,叫TD-OA,我已经覆盖了,
覆盖后我的OA系统已经运行正常了
最初我在安装DZX1.5的时候,数据库名用的也是DATA下的TD-OA
因此我覆盖了数据库文件了,按理是应该正常显示才对?

baxter 发表于 2013-11-15 12:28:27 | 显示全部楼层
fire-wall 发表于 2013-11-15 12:20
您好,非常感谢你能的回复。
我的数据库文件在MYOA跟目录下的DATA里,叫TD-OA,我已经覆盖了,
覆盖后我 ...

你是备份的数据库源文件?

楼主| fire-wall 发表于 2013-11-15 18:14:58 | 显示全部楼层
是的,我备份的是文件。

baxter 发表于 2013-11-15 18:19:01 | 显示全部楼层
fire-wall 发表于 2013-11-15 18:14
是的,我备份的是文件。

用数据库工具看一下DZX的数据表是否存在并且是否正常?

xuyibiz 发表于 2013-11-18 03:33:15 | 显示全部楼层
你注意下, 用相同版本的数据库及运行环境.一般没多大问题的.我就是将http://www.gloryoptical.com 先在本机测试, 然后放到国外空间上的.