Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玻璃屋女孩,请问一下,为什么这些月份变成已付款了呢?

denim 发表于 2013-11-17 11:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前只收到 2013年09月  的付款,但是之前很多个月的钱没有收到,然后付款状态也变成已付了

可以帮我查一下是怎么回事吗?

第一张图片是已经付款那个2013年09月的,这个月的是已经收到!!

在之前的那几个月的钱是没有收到的,但是也变成已支付了!!

是怎么一回事呢??

站点信息
  • 站点名称:

南沙公社-南沙第一生活网络平台

• 站点地址:

http://www.pymylife.cn/

• 站点分类:

地方区域 › 地方门户

• 站点ID:

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
前天 15:14 上传

玻璃屋女孩 发表于 2013-11-18 16:59:51 | 显示全部楼层
您好,我们这里的确是在10月25给您付的款,并且都付款成功了,您没有收到吗?银行打款记录里提示成功了的。

楼主| denim 发表于 2013-11-18 20:13:22 | 显示全部楼层
玻璃屋女孩 发表于 2013-11-18 16:59
您好,我们这里的确是在10月25给您付的款,并且都付款成功了,您没有收到吗?银行打款记录里提示成功了的。

银行记录显示 10月28日的时候收到一笔 1511.4元的,也就是 2013年09月的联盟费用

但是之前的几个月的累积的没有收到噢。。。

但是联盟系统上显示是已支付了!!~

可以再帮忙查一下嘛?

玻璃屋女孩 发表于 2013-11-20 16:49:26 | 显示全部楼层
您能不能把您的网银28号打款记录发个截图给我们,一定要把银行帐号显示清楚,如果你的确没收到,我可以去找财务核对。截图可以发到hellensu@tencent.com 这个邮箱里。

楼主| denim 发表于 2013-11-21 00:26:44 | 显示全部楼层
玻璃屋女孩 发表于 2013-11-20 16:49
您能不能把您的网银28号打款记录发个截图给我们,一定要把银行帐号显示清楚,如果你的确没收到,我可以去找 ...

好的,我一会发图过去那个邮箱吧。明天请查收一下,谢谢。

楼主| denim 发表于 2013-11-21 00:48:55 | 显示全部楼层
玻璃屋女孩 发表于 2013-11-20 16:49
您能不能把您的网银28号打款记录发个截图给我们,一定要把银行帐号显示清楚,如果你的确没收到,我可以去找 ...

已经发送邮件至   hellensu@tencent.com 这个邮箱

邮件标题:    [申诉]网站南沙公社 10月10日-11月15日 银行卡记录