Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 怎么该QQ登录安全提醒,中的logo和内容呢?

liuxiaotao99 发表于 2013-11-19 12:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么该QQ登录安全提醒,中的logo和内容呢?先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| liuxiaotao99 发表于 2013-11-19 13:09:40 | 显示全部楼层
大技术们都午休去了,自己顶下

otherbank 发表于 2013-11-19 13:36:11 | 显示全部楼层
内容不支持修改,logo和站点名称可以修改,方法如下:
https://discuz.dismall.com/thread-3219871-1-1.html

楼主| liuxiaotao99 发表于 2013-11-19 19:22:33 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-11-19 13:36
内容不支持修改,logo和站点名称可以修改,方法如下:
https://discuz.dismall.com/thread-3219871-1-1.html

logo我已经修改好了,就是里面有一个内容,(中国风)是以前别人网站的,这个(中国风)是修改过的哦

小神猴子 发表于 2013-11-20 09:37:25 | 显示全部楼层
liuxiaotao99 发表于 2013-11-19 19:22
logo我已经修改好了,就是里面有一个内容,(中国风)是以前别人网站的,这个(中国风)是修改过的哦

工具 云平台诊断工具 同步站点信息

逆流沙 发表于 2013-11-21 20:06:42 | 显示全部楼层
liuxiaotao99 发表于 2013-11-19 19:22

不错,赞一下

逆流沙 发表于 2013-11-21 20:07:13 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2013-11-20 09:37
工具 云平台诊断工具 同步站点信息

这是什么意思

逆流沙 发表于 2013-11-21 20:40:43 | 显示全部楼层

QQ是1999年2月由腾讯自主开发了基于Internet的

即时通信网络工具——腾讯即时通信(TencentInstant Messenger,简称TM或腾讯QQ),其合理的设计、良好的易用性、强大的功能,稳定高效的系统运行,赢得了用户的青睐;QQ以前是模仿ICQ来的,ICQ是国际的一个聊天工具,是I seek you(我寻找你)的意思,OICQ模仿它在ICQ前加了一个字母O,意为openingIseekyou,意思是“开放的ICQ”,但是遭到了控诉说它侵权,于是腾讯老板(马化腾)就把OICQ改了名字叫QQ,就是现在我们用的QQ。除了名字,腾讯QQ的标志却一直没有改,一直是小企鹅。因为标志中的小企鹅很可爱迷人而且很受女生的青睐,用英语来说就是cute,因为cute和Q是谐音的,所以小企鹅配QQ也是一个很好的一个名字。

逆流沙 发表于 2013-11-21 20:41:45 | 显示全部楼层
逆流沙 发表于 2013-11-21 20:40
QQ是1999年2月由腾讯自主开发了基于Internet的

即时通信网络工具——腾讯即时通信(TencentInstant Me ...

这是回复