Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 抱歉,您尚未 完善帐号信息 或 绑定已有帐号 ,没有权限在该版块发帖

wsc188 发表于 2013-11-20 14:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
抱歉,您尚未 完善帐号信息 或 绑定已有帐号 ,没有权限在该版块发帖

请教..是服务器的问题还是X3.1的BUG?

如果不是服务器的?又处理处理呀    急.在线等?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
gzymq 发表于 2013-11-20 14:30:02 | 显示全部楼层
后台有对QQ游客组进行权限控制

babyfacer 发表于 2013-11-20 14:32:21 | 显示全部楼层
没绑定账户导致的。QQ登陆比如创建一个账号,或者绑定原来账号

其实建议你在QQ互联里边设置,QQ登陆用户为普通用户组

楼主| wsc188 发表于 2013-11-20 14:55:14 | 显示全部楼层
gzymq 发表于 2013-11-20 14:30
后台有对QQ游客组进行权限控制

但完善信息保存不了~

楼主| wsc188 发表于 2013-11-20 14:55:47 | 显示全部楼层

完善信息保存不了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| wsc188 发表于 2013-11-20 14:56:48 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2013-11-20 14:32
没绑定账户导致的。QQ登陆比如创建一个账号,或者绑定原来账号

就是不让保存..也不让邦定..   但官方也没有...请教~~

babyfacer 发表于 2013-11-20 14:59:35 | 显示全部楼层
wsc188 发表于 2013-11-20 14:56
就是不让保存..也不让邦定..   但官方也没有...请教~~

把你网站的地址,创始人账号和密码给我一下,我去看看

刚刚貌似也有人说这个问题,无法绑定账号,你给我账号,我去排查一下先

楼主| wsc188 发表于 2013-11-20 15:02:11 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2013-11-20 14:59

刚刚貌似也有人说这个问题,无法绑定账号,你给 ...

怎么发给你.的权限是777...现在服务器强行修改为755  
原来X2.5正常..现在升X3.1就不正常.~

楼主| wsc188 发表于 2013-11-20 15:02:37 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2013-11-20 14:59

刚刚貌似也有人说这个问题,无法绑定账号,你给 ...

网址 :   www.tmdsg.com

柳拂之 发表于 2013-11-20 15:21:37 | 显示全部楼层
手动执行sql打开phpmyadmin,执行以下sql,其中的 pre_ 为你的表前缀
ALTER TABLE  `pre_common_member_connect` ADD COLUMN conuintoken char(32) NOT NULL DEFAULT '';
ALTER TABLE  `pre_common_connect_guest` ADD COLUMN conuintoken char(32) NOT NULL DEFAULT '';

评分