Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 运行手机客户端就出现网络连接不可用

lnily126 发表于 2013-11-26 12:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
通过手机浏览器什么的都可以访问论坛,但是通过独立客户端访问的时候就出现网络连接不可用,请稍后重试。

不知道是不是我的问题,还是大家都这样。

我的sId=28606074  

网站地址是www.dyslhw.com

求问题的解决.
44156509 发表于 2013-11-26 16:27:57 | 显示全部楼层
我也是遇到一样的问题,而且APP推荐页面还是官方默认的,修改了也没有起作用
什么原因哦!?

楼主| lnily126 发表于 2013-11-27 10:19:07 | 显示全部楼层
44156509 发表于 2013-11-26 16:27
我也是遇到一样的问题,而且APP推荐页面还是官方默认的,修改了也没有起作用
什么原因哦!?

app推荐页面需要等一天,刷新了就好了,现在最大的问题是我安装好了却不能访问的问题

vicway 发表于 2013-11-28 09:02:20 | 显示全部楼层
lnily126 发表于 2013-11-27 10:19
app推荐页面需要等一天,刷新了就好了,现在最大的问题是我安装好了却不能访问的问题

上了你的网站下载了你的手机客户端,看到版块已经是有数据了,可以查看里面的帖子内容了,请问是怎么实现的?我的现在版块那里还是“网络连接不可用,请稍后再试”,55555

lksimon 发表于 2013-11-28 16:58:02 | 显示全部楼层
vicway 发表于 2013-11-28 09:02
上了你的网站下载了你的手机客户端,看到版块已经是有数据了,可以查看里面的帖子内容了,请问是怎么实现 ...

同求解决办法,怎么做的哦

楼主| lnily126 发表于 2013-11-29 08:50:27 | 显示全部楼层
vicway 发表于 2013-11-28 09:02
上了你的网站下载了你的手机客户端,看到版块已经是有数据了,可以查看里面的帖子内容了,请问是怎么实现 ...

不会吧,我的手机是魅族mx的,我可以看到栏目,但是点帖子的时候却还是提示网络连接不可用啊。你看的是正常的吗?是不是因为不是注册的用户是可以看的,注册用户却看不到啊?我是注册用户我看不到。你试试注册一个会员试试,看能不能看到具体帖子内容。
你要安装手机版和独立手机版两个插件。这两个必须装,然后再去生成包,

楼主| lnily126 发表于 2013-11-29 08:50:58 | 显示全部楼层
lksimon 发表于 2013-11-28 16:58
同求解决办法,怎么做的哦

不行啊,注册会员就看不到帖子内容了.非注册会员是可以看到的帖子内容,我这里还是出错的

senqing 发表于 2013-11-29 09:05:05 | 显示全部楼层
应该是网络的问题,客户端多少页有点问题,主要是现在的移动网络在你不操作的时候就会断开网络,。

无效楼层,该帖已经被删除
左岸v 发表于 2013-11-29 10:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
您好,可能是您升级最新的discuz补丁造成的,建议你暂时恢复相关配置