Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我按照正常流程走下来,但是内容页显示都是代码。不是文字

quyhua 发表于 2013-11-26 17:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

我按照正常流程弄下来,但是内容页显示都是代码。不是文字
其他的 列表页、热帖页、版块页、我的资料页...都很好, 就是看具体内容,里面都是源代码,但不是乱码。不知为何呢?
系统: 服务器win2003
discuz x3.1    utf-8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| quyhua 发表于 2013-11-26 22:45:32 | 显示全部楼层
请知道的朋友 ,教授小弟一下,谢谢

楼主| quyhua 发表于 2013-12-8 21:57:27 | 显示全部楼层
请问 怎么回事

寻花觅柳 发表于 2013-12-8 22:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞!这是什么情况呢?您先不要着急,明天星期一更多的站长会帮助您的,这个问题,我真不会。不好意思!

kissmeily 发表于 2013-12-9 08:55:17 | 显示全部楼层
这个我也不会,帮你顶一下!

楼主| quyhua 发表于 2013-12-11 10:19:40 | 显示全部楼层

这个问题我搞定了, 把上传服务的文件  source/plugin/  两个 mobile 相关的 插件  给删除  然后重新安装的,就ok了     
最近新换了个 图片   清除缓存后,重新打包,挺好, 浏览舒畅。 但是后来发现: 会员无法登陆,提示登陆失败,还有N次机会。暂且还没搞定这个

搞定了,我把手机重启了,卸载重装了文件   可以了

但点击注册时候,是白的。