Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] QQ互联安装后,使用时网站就打不开

幽幽-510 发表于 2013-11-29 17:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题是这样的:
1. www.021zhangjiang.com 这个网站上安装了QQ互联
2. 用QQ直接登陆的时候网站就显示不了
3.换了个浏览器继续打开,能够打开网站,但如果继续使用QQ互联,这个浏览器页显示不了了
4.只有卸掉QQ互联,网站才能继续打开

请问这是什么原因呀,非常纠结{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}
 楼主| 幽幽-510 发表于 2013-11-29 17:30:12 | 显示全部楼层
谁来回复我一下呀

小神猴子 发表于 2013-11-30 14:11:40 | 显示全部楼层
1 下载最新安装包
https://discuz.dismall.com/thread-3457145-1-1.html
提取 source\plugin\ qqconnect 上传覆盖
2 Unknown column 'conuintoken' in 'field list' 解决办法
http://naruto2013.cloud23.65host.com/bbs/thread-542-1-1.html
(出处: Cathyy电脑工作室) 执行1次这个

xueyu608 发表于 2013-11-30 17:25:01 | 显示全部楼层
我的和楼主一样,都没有解决,同样的问题,用QQ登陆跳转错误。不能返回登陆前页面。换个其它浏览器都可以。我的只有门户和论坛首页是这样。其它页面都能正常使用。
三楼的方法我都用过了,不行。
我恢复数据库和程序也是同样的错误。估计是升级QQ1.8.1.1的问题

www.jiarenju.ne 发表于 2013-11-30 18:12:44 | 显示全部楼层
QQ互联装不上怎么班

dscuz菜鸟`ㄨ交流群 177634784