Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 更换QQ显示已经被绑定,开通联盟显示身份证被绑定!死循环啊!

馨不在焉 发表于 2013-11-30 00:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

以前已经有一个网站了,已经成功申请了DZ联盟。可是新站也要开通,绑定原来的QQ,提示已经被绑定其他网站了,
那就换一个QQ,QQ换好了,
然后申请联盟,却有提示身份证已经被另外一个QQ(也就是我之前的那个网站的)绑定。
那我怎么搞,难道我要弄一堆身份证来?

难道不应该一个身份证可以对应多个联盟帐号么?或者一个联盟QQ帐号可以绑定多个网站?

以前一个联盟QQ还能绑定2个站呢,现在搞不下去了。

同样问题的来吧。求官方解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 馨不在焉 发表于 2013-11-30 00:49:37 | 显示全部楼层
身份证是唯一的,为什么不能对应多个联盟帐号。或者一个联盟帐号,一个QQ号码,对应多个网站也行啊!!就解决

小神猴子 发表于 2013-11-30 13:56:50 | 显示全部楼层
谁告诉你 1个QQ只能绑定1个云平台 可以绑定多个 建议只绑定1个

楼主| 馨不在焉 发表于 2013-11-30 16:07:00 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2013-11-30 13:56
谁告诉你 1个QQ只能绑定1个云平台 可以绑定多个 建议只绑定1个

我点了,更换QQ,提示已经背其他网站绑定了,你说咋搞!

楼主| 馨不在焉 发表于 2013-12-3 17:14:05 | 显示全部楼层
您的网站URL已经被QQ尾号为4376的用户验证,请查看如何操作!!!!这个QQ也是我的,我点击换QQ,然后填入我自己以前开通的Qq提示已经被我另外一个网站绑定,咋弄啊,本人就一个身份证(......)!

小神猴子 发表于 2013-12-3 20:36:08 | 显示全部楼层
加群 322093281 联系版主

otherbank 发表于 2013-12-4 13:13:05 | 显示全部楼层
自动更换QQ号有一定障碍,请按照提交邮件的方法,将QQ号换到你绑定身份信息的那个QQ号即可。
开通过漫游应用的站点可以申请更换QQ了
https://discuz.dismall.com/thread-2639194-1-1.html
(出处: Discuz! 官方站)