Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台绑定QQ的问题

功夫天下 发表于 2013-11-30 14:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在云平台绑定QQ后,后台可以解除绑定,换其他QQ,但已经绑定的QQ上是不是无法删除绑定的网站啊??
还有,我一个QQ绑定了2个网站,比如绑定了123.com    456.com  2个网站, 但是在123.com 网站后台,应用中心那边,查看网站信息的时候,显示此QQ还绑定 456.com  456.com 即 2个456.com 网站,这是怎么回事?   很明显,多出一个456.com   很奇怪啊!

我用的都是最新版本

我明明是2个问题    你看不出来????????????      为什么我回复的内容都无法显示    是论坛版本有问题吗?????????????????????????????????????????????
小神猴子 发表于 2013-11-30 14:01:29 | 显示全部楼层
不知你在说些什么 一下云平台 又扯到应用中心 云平台 和应用中心 八竿子打不着 是独立的

无效楼层,该帖已经被删除
小神猴子 发表于 2013-11-30 14:15:38 | 显示全部楼层
第1个问题 是的不支持删除
第2个问题 可以自己解绑
应用中心取消QQ之前绑定的站点的方法
http://naruto2013.cloud23.65host.com/bbs/thread-558-1-1.html
(出处: Cathyy电脑工作室)