Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台腾讯分析无法开启和关闭 请管理进 帮忙给个办法。。

zhengxiangnan 发表于 2013-12-3 10:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

开启腾讯分析的时候 总是提示系统繁忙,请稍后再试。云平台诊断工具 所有接口都正常,没有问题。也换了N个浏览器尝试了,都是无济于事。 请管理帮忙解决一下啊!给个解决办法啊。。。在/admin.php?frames=yes&action=cloud&operation=applist页面打开后就是下面这种情况。。。。
在这个页面他属于开启状态。 在插件列表页面就是未启用状态。。。 在你说的这个页面也尝试点击关闭了,但是提示“调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙设置。”   虽然他是启用状态,但是他压根不统计数据,如果要是统计数据 也就不管插件列表的状态了。。。

楼主| zhengxiangnan 发表于 2013-12-3 16:20:16 | 显示全部楼层
自己顶下 求关注啊!

小神猴子 发表于 2013-12-3 20:37:04 | 显示全部楼层
关闭一切插件再试

楼主| zhengxiangnan 发表于 2013-12-4 13:21:38 | 显示全部楼层

没用的!尝尽一切可以使用的办法了

小神猴子 发表于 2013-12-4 13:22:48 | 显示全部楼层
zhengxiangnan 发表于 2013-12-4 13:21
没用的!尝尽一切可以使用的办法了

诊断工具截图

如果是开通服务提示 调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙设置
就关闭一切插件 再进  服务列表开通

楼主| zhengxiangnan 发表于 2013-12-4 13:32:59 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2013-12-4 13:22
诊断工具截图

如果是开通服务提示 调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防 ...

诊断一切都正常。服务器没有内网也没有任何防火墙。。。关闭所有插件也于事无补。进入列云平台表页显示已开启。但是在插件列表页就显示没启用。关闭时提醒 调用远程接口失败,开启时提示服务器繁忙。。。。头大啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小神猴子 发表于 2013-12-4 19:25:31 | 显示全部楼层
zhengxiangnan 发表于 2013-12-4 13:32
诊断一切都正常。服务器没有内网也没有任何防火墙。。。关闭所有插件也于事无补。进入列云平台表页显示已 ...

QQ交谈我 头像下面 给你看看

楼主| zhengxiangnan 发表于 2013-12-5 11:45:37 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2013-12-4 19:25
QQ交谈我 头像下面 给你看看

灰常感谢