Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 客户端系统推送的条数是不是也太少了点啊。。。

zhengxiangnan 发表于 2013-12-6 14:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
系统推送每天只允许推送3条。。。这个数字确实是太少了,好多人觉得这功能不适用,但是其实这个还是蛮增加用户粘性的东西。。。另外不知道,如果在软件没运行的情况下,推送后 是否会有提醒,这是关键。 强烈建议系统推送条数不要限制死了。如果非要限制的话,应该控制在5-10条之间,最为合理了!他要是没有那么多东西去推送,他也不会推。有的需要确不够。这就是矛盾的地方了。望官方采纳
寻花觅柳 发表于 2013-12-6 15:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢您的建议,我已收录!一定会反馈相关人员!

楼主| zhengxiangnan 发表于 2013-12-6 15:11:02 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-6 15:05
感谢您的建议,我已收录!一定会反馈相关人员!

系统推送功能,和回复提醒功能,如果软件没启动,压根就收不到。应该和腾讯新闻学习一下。软件没启动,强行推送,显示在状态栏,及时提醒用户打开软件,增加用户粘度!谁的手机里不是N多的APP 用户使用的时候,就像古代皇上翻牌子选择嫔妃侍寝一样,你知道猴年马月才会主动翻到你的APP? 那么就主要献媚,邀宠。那最好的办法就是推送新闻 直接显示在状态栏,随时提醒用户关注我们。

寻花觅柳 发表于 2013-12-6 15:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
说的挺好,这个比喻我非常的喜欢!首先你的建议我一定会反馈,而且其他版主也会看到讨论。现在我想和你聊一个话题,假如,假如现在每天有1000条的推送功能,而且不管皇上喜不喜欢,我先把妃子送到!现在我们换个角度,如果我和你都是皇上,你看到这个妃子会怎么想?

楼主| zhengxiangnan 发表于 2013-12-6 15:49:41 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-6 15:28
说的挺好,这个比喻我非常的喜欢!首先你的建议我一定会反馈,而且其他版主也会看到讨论。现在我想和你聊一 ...

选嫔妃给皇上看 那都是由专门部门“敬侍房”来负责的,那么换句话说,咱们站长不都是干这些事情么?如果那些太监胡乱选几个人去给皇上看,你想想他后果是什么?直接是午门斩首。那么站长在选择推送的时候必然会要考虑质量。当然数量也要控制。凡事有个度。不能太少也不能太多。。。你说呢?这还要根据个别站长的需求来定。。。因为毕竟用户群体不一样。那要皇上都碰上唐玄宗那样的,1000个妃子也不见的多啊。。。呵呵

寻花觅柳 发表于 2013-12-6 17:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,和你交流很开心,也能学点东西!谢谢。
刚我测试了一下,如果后台开启的话是可以推送到手机顶部的亲自测试。还有我也很赞同你的观点,不过我仅保留自己的观点,因为我在想,就如你说的,我们站长推送出去的帖子我们的用户看到是怎么想,如果发的多了他会不会觉得讨厌卸载掉,换句话说,就算我们一天推送一条,如果用户觉得是他的菜,那么他就会每天期待,或者直接来咱闺女的厢房!
希望你的,我的,大家的站点都能招很多的用户,加油!
嘿嘿,和你交流很开心,也能学点东西!谢谢。
刚我测试了一下,如果后台开启的话是可以推送到手机顶部的亲自测试。还有我也很赞同你的观点,不过我仅保留自己的观点,因为我在想,就如你说的,我们站长推送出去的帖子我们的用户看到是怎么想,如果发的多了他会不会觉得讨厌卸载掉,换句话说,就算我们一天推送一条,如果用户觉得是他的菜,那么他就会每天期待,或者直接来咱闺女的厢房!
希望你的,我的,大家的站点都能招很多的用户,加油!