Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 求下砂处理,云平台插件均无法使用

esncy 发表于 2013-12-8 20:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

此问题可能比较棘手,希望下砂大大能处理,感谢。

QQ互联、腾讯分析等所有云平台插件,均存在此问题:问题可能出自:我使用的本地数据库直接导入覆盖,本地当初安装云平台是无法正常使用的。
云平台诊断工具显示状态:尚未开通云平台;
如点击更换绑定QQ,会提示“站点无效”。

1、无法管理,点击设置会提示“请先开启相关应用”;

2、无法关闭;

3、无法使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
被雨淋湿的爱 发表于 2013-12-8 21:07:05 | 显示全部楼层
数据库的表损坏了  修复下吧  

楼主| esncy 发表于 2013-12-8 21:12:09 | 显示全部楼层
被雨淋湿的爱 发表于 2013-12-8 21:07
数据库的表损坏了  修复下吧

数据库校验结果如下:

新增字段的数据表 (以下数据表中的字段可能是某些插件添加的,如您确认无误,可以忽略它们)
pre_common_connect_guest 新增的字段
    conuintoken char(32) NOT NULL
pre_common_member_connect 新增的字段
    conuintoken char(32) NOT NULL

楼主| esncy 发表于 2013-12-9 14:01:51 | 显示全部楼层
顶一下,求下砂进。

用心等待 发表于 2013-12-9 14:05:27 | 显示全部楼层
默认能用QQ互联,说明通信没有问题
copy过来数据,云平台id和可以会变,一些云平台服务的状态也会变
可以同步站点信息吗?如果不能同步,试着关闭一下云平台服务,看看能关闭吗

你前面数据库使用时的域名,和现在的域名有没有变化?

用心等待 发表于 2013-12-9 14:07:02 | 显示全部楼层
后台同步站点信息,重新开启下QQ互联,看看能否恢复。、
如果还不能恢复,请至QQ互联专版求助或找相关答案!

楼主| esncy 发表于 2013-12-9 15:14:27 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2013-12-9 14:07
后台同步站点信息,重新开启下QQ互联,看看能否恢复。、
如果还不能恢复,请至QQ互联专版求助或找相关答案 ...

无法关闭。无法重启。

柳拂之 发表于 2013-12-9 19:15:18 | 显示全部楼层
云平台域名不对应,重开云平台

楼主| esncy 发表于 2013-12-9 21:04:58 | 显示全部楼层
柳拂之 发表于 2013-12-9 19:15
云平台域名不对应,重开云平台

关键是没办法重开啊,关闭都关不掉。

阿宅工作室 发表于 2014-3-7 21:42:47 | 显示全部楼层