Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ucenter登录页面无法打开,一直504啊

7poguozi 发表于 2013-12-10 16:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位大神,ucenter登录页面无法打开,错误码504.
配置文件没错,排查下来是admin.php中的$control = new control这句代码卡住了。
但是都是原声的代码,按道理不应该是代码的问题。求大牛指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 7poguozi 发表于 2013-12-10 16:09:53 | 显示全部楼层

楼主| 7poguozi 发表于 2013-12-10 16:54:00 | 显示全部楼层

crx349 发表于 2013-12-10 20:35:55 | 显示全部楼层
连接超时了~

楼主| 7poguozi 发表于 2013-12-11 14:12:34 | 显示全部楼层
额。。。我想知道什么链接超时呢?
问题已解决,贴出来给同样有此问题的朋友借鉴啊。
ucenter运行时会加载uc_server/data/cache下面的几个php缓存文件。
目的是为了载入配置信息,这些缓存文件中的配置参数是从主配置中来的(uc里配置的),手动删除就会自动生成。
如果以前在ucenter界面里配置的client端失效了(ip更改等)。但是缓存配置文件依然继承原来的,uc就会不断的按照老的配置请求client端。重复时间久了就504了。
所以只需要修改apps.php文件。换成正确的配置项就可以登录了,别忘了在uc里面更新。

crx349 发表于 2013-12-18 10:47:45 | 显示全部楼层
uc通信地址正确吗