Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 使用客户端发帖后“来自:Android客户端”和帖子内容拥挤[纯建议,附上解决方法!]

蛇镜眼是不蛇某 发表于 2013-12-15 19:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

可能各位站长也发现了,使用客户端发帖后“来自:Android客户端”和帖子内容挤在了一块,严重影响界面美观性。
另外,这几个字其实有些太大了,过于“醒目”,实际上根本没有这个必要。。。

毕竟帖子的内容才算最主要的,博眼球回头率神马的帖子内容应该高于一切!

其实只需要修改很少的代码就可以,官方何乐而不为?

附手动修改办法:

1、进入网站FTP目录,找到并下载如下路径对应文件至本地:source/plugin/mobile/mobile.class.php;

2、使用文本方式打开该文件,查找:
  1. <a href="misc.php?mod=mobile" target="_blank" style="font-size:12px;color:#708090;">
复制代码

3、修改替换为:
  1. <br><br><a href="misc.php?mod=mobile" target="_blank" style="font-size:10px;color:#708090;">
复制代码
即:在帖子内容之后再增加2行换行,并且将“来自:Android客户端”字体调小为10px(根据需要吧,我觉得6px其实就已经足够了)

4、保存,上传覆盖原文件;
5、更新网站缓存,刷新,即可!

楼主| 蛇镜眼是不蛇某 发表于 2013-12-15 19:31:40 | 显示全部楼层
修改后的效果演示:
http://www.wenliren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45999
见帖子二楼回复

lgx.cc 发表于 2013-12-16 08:58:35 | 显示全部楼层
不错 支持一下

楼主| 蛇镜眼是不蛇某 发表于 2013-12-16 13:40:34 | 显示全部楼层

3Q~

希望对一部分人有帮助

lgx.cc 发表于 2013-12-16 16:14:03 | 显示全部楼层
对我是很有帮助

willdog 发表于 2015-3-12 20:40:49 | 显示全部楼层
现在找不到这句了,有什么解决方法吗

楼主| 蛇镜眼是不蛇某 发表于 2015-3-14 23:53:07 | 显示全部楼层
willdog 发表于 2015-3-12 20:40
现在找不到这句了,有什么解决方法吗

现在还是能找到这句的,你再找找看。。。

willdog 发表于 2015-3-15 05:19:36 | 显示全部楼层
好难过,我的x3.2真没有。不过还是谢谢