Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 有多少第三方的dz客户端啊

nawanla 发表于 2013-12-15 22:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方的功能太薄弱,进度缓慢。不知道除了魔坛和安米,还有没有其他的第三方?
lgx.cc 发表于 2013-12-16 08:52:49 | 显示全部楼层
我也一直在寻找

楼主| nawanla 发表于 2013-12-16 11:04:48 | 显示全部楼层

谢谢推荐,搜索了下,发现这个fan可能是个人弄的,不一定能坚持,而且不支持分类信息,试用下载地址都是无效的,还是不费劲去试了

cqdj520 发表于 2013-12-16 11:53:49 | 显示全部楼层
不建议用第三方的,很可能会中途停止开发。
我之前就是用的第三方程序,安装的用户也近千人,但由于不稳定、不安全,最后还是放弃了,这一放弃,就导致以前安装了的用户无法客户端页面一直显示“加载失败”,一些网友不用电脑登陆论坛,就会误以为是程序出问题了,于是就会放弃进入论坛,无形中就会流失掉这批用户。
我现在就用官方的掌上论坛独立版,虽然功能上欠缺了些,但用着让人放心。相信会越来越好的。

neol123 发表于 2013-12-16 13:54:47 | 显示全部楼层
cqdj520 发表于 2013-12-16 11:53
我之前就是用的第三方程序,安装的用户也近千人,但由于不稳定 ...

第三方随时都会被放弃掉

杨小样 发表于 2013-12-16 14:09:36 | 显示全部楼层
不建议用第三方的,就算是收费的也随时可能停止开发,别说免费的了。
如果第三方停止开发,对网站使用者来说是影响非常大的。

xs91 发表于 2013-12-16 15:52:30 | 显示全部楼层
那要是官方有一天也放弃了呢
按现在的奏,难说

時間飛了 发表于 2013-12-16 19:36:16 | 显示全部楼层
官方的都不一定靠谱还敢用第三方的

楼主| nawanla 发表于 2013-12-17 06:18:21 | 显示全部楼层
cqdj520 发表于 2013-12-16 11:53
我之前就是用的第三方程序,安装的用户也近千人,但由于不稳定 ...

希望越大,失望越大啊。能否分享下你当时是如何推广你的客户端的?