Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 掌上论坛被阉割的重大内幕

酒煮三国 发表于 2013-12-17 22:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,这个标题是为了吸引站长来看,其次,管理不要删帖

缺点:1、掌上论坛独立版热帖,90%的站长搞不定,为什么不加个后台控制呢,比如显示新帖、精华等

2、说实话,官方做的,还没有第三方做的功能好

为什么掌上论坛会被阉割?

那是因为,康盛去做“微社区”了,从长远来看,会逐渐放弃discuz的开发,把开发精力全部投入到“微社区”

评分

inetge 发表于 2013-12-17 22:34:02 | 显示全部楼层
微社区,与discuz有什么关系吗?微社区的发展对discuz的站长有帮助吗?

楼主| 酒煮三国 发表于 2013-12-17 22:35:12 | 显示全部楼层
inetge 发表于 2013-12-17 22:34
微社区,与discuz有什么关系吗?微社区的发展对discuz的站长有帮助吗?

就是discuz开发的移动版,结合微信,估计会有很多站长转到微社区去

inetge 发表于 2013-12-17 22:37:10 | 显示全部楼层
酒煮三国 发表于 2013-12-17 22:35
就是discuz开发的移动版,结合微信,估计会有很多站长转到微社区去

这个方向应该会有的,因为discuz被腾讯收购了,面微信又是腾讯的。

wasjz 发表于 2013-12-17 23:32:54 | 显示全部楼层
是的 大家真的 很聪明哦

麻镇的刀子 发表于 2013-12-18 02:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
没发现微社区有多么好

江油圈 发表于 2013-12-18 03:00:42 | 显示全部楼层
这个也不是绝对 楼上的 看是什么站点, 不是所有discuz站点都是地方论坛 或交流论坛好吗
如果像我这样 的江油第一棋牌 http://www.jydyqp.com/ 就超级不适合用手机客服端 如果有个微社区  对于我来说绝对是 最好的!

摩托在线-1 发表于 2013-12-18 08:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
确行实没搞定,至今还是不能上行(app通讯显示无法连接,但下行推送能显示)

tearszhu 发表于 2013-12-18 16:28:53 | 显示全部楼层
楼主想多了吧。